Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Costilla en salsa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Costilla en salsa

Mensaje por maetiare el Mar Mayo 17 2011, 03:02

Costilla en salsa

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Aquí un plato fácil de elaborar y con un resultado delicioso acompañado de unas patatas fritas y por supuesto pan imprescindible para mojar en la salsa.


Ingredientes:


500 - 750 gr. de costilla de cerdo
1 pimiento rojo grande
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
vino blanco
concentrado de tomate
aceite de oliva virgen
sal


Preparación:

Cortaremos la cebolla y el pimiento con la mandolina en formato corte de patata paja y picaremos finos los ajos. En una sartén honda antiadherente pondremos a freír las costillas.

Cuando la carne comience a dorar añadirle el pimiento , la cebolla y ajos.

Saltear el conjunto durante unos minutos. Añadirle 2-3 cucharadas de concentrado de tomate , mezclar bien y seguir cocinando a fuego medio unos 3 minutos.

Añadir un buen chorro de vino, mezclar bien y tapar la sartén con una tapa de cristal y cocinar 10 - 15 minutos a fuego medio-bajo.

Destapar y cocinar destapado hasta que la salsa espese un poco y listo para servir.

En éste caso he acompañado las costillas con unas patatas fritas , he utilizado patatas bravas congeladas de la marca mcain ya que me gusta el buen resultado que se consigue , crujientes por fuera y tiernas por dentro.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Costilla en salsa

Mensaje por julycar el Miér Mayo 18 2011, 06:07

aplaudir2 aplaudir2 esta también me gusta aplaudir2 aplaudir2
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.