Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Costilla en salsa

Ir abajo

Costilla en salsa

Mensaje por maetiare el Mar Mayo 17 2011, 03:02

Costilla en salsa

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Aquí un plato fácil de elaborar y con un resultado delicioso acompañado de unas patatas fritas y por supuesto pan imprescindible para mojar en la salsa.


Ingredientes:


500 - 750 gr. de costilla de cerdo
1 pimiento rojo grande
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
vino blanco
concentrado de tomate
aceite de oliva virgen
sal


Preparación:

Cortaremos la cebolla y el pimiento con la mandolina en formato corte de patata paja y picaremos finos los ajos. En una sartén honda antiadherente pondremos a freír las costillas.

Cuando la carne comience a dorar añadirle el pimiento , la cebolla y ajos.

Saltear el conjunto durante unos minutos. Añadirle 2-3 cucharadas de concentrado de tomate , mezclar bien y seguir cocinando a fuego medio unos 3 minutos.

Añadir un buen chorro de vino, mezclar bien y tapar la sartén con una tapa de cristal y cocinar 10 - 15 minutos a fuego medio-bajo.

Destapar y cocinar destapado hasta que la salsa espese un poco y listo para servir.

En éste caso he acompañado las costillas con unas patatas fritas , he utilizado patatas bravas congeladas de la marca mcain ya que me gusta el buen resultado que se consigue , crujientes por fuera y tiernas por dentro.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 54
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Costilla en salsa

Mensaje por julycar el Miér Mayo 18 2011, 06:07

aplaudir2 aplaudir2 esta también me gusta aplaudir2 aplaudir2
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.