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Bizcocho con pasas y moscatel al sirope de chocolate(receta no adaptada=

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Bizcocho con pasas y moscatel al sirope de chocolate(receta no adaptada=

Mensaje por maetiare el Mar Mayo 10 2011, 12:27

receta no adaptada

Bizcocho con pasas y moscatel al sirope de chocolate

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Ingredientes :


Sirope de chocolate
Piel de 1 limón
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina de reposteria
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Azúcar glass
Pasas de Corinto
moscatel

Preparación con Thermomix-31:



Con antelación poner las pasas a remojo en el moscatel. Rallar en la thermomix el limón y añadir los huevos

Añadir el azúcar y batir bien velocidad 4

Añadir el yogur y mezclar 10 segundos velocidad 3 ,
Añadir la harina

Añadir la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea a velocidad 3,5. Añadir el aceite. mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla.
Añadir las pasas y moscatel y volver a mezclar unos segundos

Añadir un poco de sirope de chocolate y mezclar velocidad 2 unos 3 segundos.

Untar los dos moldes de 1 litro cada uno de capacidad con mantequilla

Volcar la mezcla en los moldes y añadirle un poco más de sirope de chocolate, mezclarlo con un pincho o cuchillo para que se reparta bien
Meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca.


Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo . Para presentar espolvorear por encima con azúcar glass

Preparación tradicional:

En un bol mezclar los huevos y el azúcar y batir bien, añadir el yogur y mezclar. Añadir la harina con la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea , añadir el aceite y mezclar, añadir la ralladura de limón, un poco de sirope de chocolate, las pasas y moscatel y volver a mezclar .

el resto igual


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maetiare
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