Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Masa de empanada (casi fracaso...)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por boga el Jue Mayo 05 2011, 04:08

Ayer habia futbol y me dije... vamos a ver el partidito con una buena tortilla y una empanadica de bonito de esas tan ricas ricas... cena futbolera!

El caso es q me propuse hacer la masa casera (siempre lo hago con una lamina de hojaldre del lidl)

Pues lo dicho, lo pongo todo en la pani para amasar... y cuando lo saco para darle forma me aparece esto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Estuve a punto de tirarla pq no habia dios q consiguiera darle forma a eso... Toci, cuanto me acorde de ti... esa diosa del pan y de las masas!!! cuanto hubiese necesitado de tus sagradas escrituras angel
Pero me dije... tal vez se pueda salvar... y tras vacilar bastante me tire al saco de harina y empece a echarle y amasar. Y esto quedo...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y este el resultado final. (cuando me quise dar cuenta de hacerle la foto ya le habia metido mano :P )
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues estaba rica...
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por lusi el Jue Mayo 05 2011, 05:06

Como vas proggresando dentro de nada serás maestra empanadera besos corazones besos corazones
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por carvidi13 el Jue Mayo 05 2011, 06:04

Oye, Boga que el resultado final es extraordinario ....... Si señora!!!!!!!!
Pero si me preguntas sobre las 2 primeras fotos yo pensaba que te habías equivocado de saco y habías cogido el de cemento ay que risa ay que risa
Hija perdona, pero el color es igual no me lo niegues y no te enfades eh!!! que es una broma risita risita
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por boga el Jue Mayo 05 2011, 08:29

jajajaja... el color es pq tenia solo los focos del fondo de la cocina encendidos y se ve oscuro... pero la textura... jjaja en la primera es q era peor q cuando haciamos pastelillos de pequeñas...
Peor q el "blandi blu"
Te juro q tuve la bolsa de la basura en la mano a puntito para tirarla...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por bego el Jue Mayo 05 2011, 08:47

La verdad es que la primera foto parece aguaplast risita pero chica.... supiste reaccionar y fijate que pedazo empanada que te salio

bego
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por julycar el Jue Mayo 05 2011, 10:15

por tu empanada

Si al final te vas hacer una cocinera de postin mira que bien apaña te has vuelto que de aguaplas pasa a empanar
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por marta&company el Jue Mayo 05 2011, 10:30

Que arte, como supiste arreglar "eso" que te salió de la panificadora hasta convertirlo en una decentísima masa!! Esa empanada tiene muy buena pinta, enhorabuena!!

marta&company
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 28/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mayo 05 2011, 13:37

Ey bogaaaaaaaa...cuando te pase eso con cualquier masa,si te se ocurra tirarlo,ahi es cuando tienes que ver,si necesita mas o menos harina

Si te sale blanda,le metes harina y se arregla el asunto y si te queda mazacote,lo hidrtas con un poco de agua o leche y amasa y punto pelota

Gracias por acordarte de mi,podias haber cojido el telefono y haberme preguntado,sabes que no hay problema,siempre a tu disposicion ok??? besos corazones


Por cierto,te ha salido estupenda a a vista y muy bien amasadita y de grosor genial
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por boga el Jue Mayo 05 2011, 21:26

gracias gracias gracias chicas!
besos corazones
gracias profe, sus consejos para mi siempre son tesoros... anda q no pense en ti.. jejejej
Pero es normal q me saliera eso de la pani...? ya me parecio a mi cuando amasaba q eso estaba muy liquido... pensando
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mayo 05 2011, 21:52

Puede ser normal,depende del harina y depende que medidas hayas echado,no veo bien las cantidades o en la receta habría un error de cantidades

De todas las maneras eso como ya has visto tiene arreglo,los buenos panaderos saben que se tiene que hacer y otros lo hacen a ojo,ir poniendo segun necesidades,pero porfi,jamas tirarlo

Cuando veas que en la pani,esta blandurria,vete echando cucharaditas de harina,hasta ver una buena consistencia en la masa que sea manejable y trabajala,contra mas amases, empezara a coger más cuerpo


Adios princesita adios
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.