Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Masa de empanada (casi fracaso...)

Ir abajo

Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por boga el Jue Mayo 05 2011, 04:08

Ayer habia futbol y me dije... vamos a ver el partidito con una buena tortilla y una empanadica de bonito de esas tan ricas ricas... cena futbolera!

El caso es q me propuse hacer la masa casera (siempre lo hago con una lamina de hojaldre del lidl)

Pues lo dicho, lo pongo todo en la pani para amasar... y cuando lo saco para darle forma me aparece esto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Estuve a punto de tirarla pq no habia dios q consiguiera darle forma a eso... Toci, cuanto me acorde de ti... esa diosa del pan y de las masas!!! cuanto hubiese necesitado de tus sagradas escrituras angel
Pero me dije... tal vez se pueda salvar... y tras vacilar bastante me tire al saco de harina y empece a echarle y amasar. Y esto quedo...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y este el resultado final. (cuando me quise dar cuenta de hacerle la foto ya le habia metido mano :P )
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues estaba rica...
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por lusi el Jue Mayo 05 2011, 05:06

Como vas proggresando dentro de nada serás maestra empanadera besos corazones besos corazones
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 61
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por carvidi13 el Jue Mayo 05 2011, 06:04

Oye, Boga que el resultado final es extraordinario ....... Si señora!!!!!!!!
Pero si me preguntas sobre las 2 primeras fotos yo pensaba que te habías equivocado de saco y habías cogido el de cemento ay que risa ay que risa
Hija perdona, pero el color es igual no me lo niegues y no te enfades eh!!! que es una broma risita risita
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por boga el Jue Mayo 05 2011, 08:29

jajajaja... el color es pq tenia solo los focos del fondo de la cocina encendidos y se ve oscuro... pero la textura... jjaja en la primera es q era peor q cuando haciamos pastelillos de pequeñas...
Peor q el "blandi blu"
Te juro q tuve la bolsa de la basura en la mano a puntito para tirarla...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por bego el Jue Mayo 05 2011, 08:47

La verdad es que la primera foto parece aguaplast risita pero chica.... supiste reaccionar y fijate que pedazo empanada que te salio

bego
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por julycar el Jue Mayo 05 2011, 10:15

por tu empanada

Si al final te vas hacer una cocinera de postin mira que bien apaña te has vuelto que de aguaplas pasa a empanar
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por marta&company el Jue Mayo 05 2011, 10:30

Que arte, como supiste arreglar "eso" que te salió de la panificadora hasta convertirlo en una decentísima masa!! Esa empanada tiene muy buena pinta, enhorabuena!!

marta&company
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 28/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mayo 05 2011, 13:37

Ey bogaaaaaaaa...cuando te pase eso con cualquier masa,si te se ocurra tirarlo,ahi es cuando tienes que ver,si necesita mas o menos harina

Si te sale blanda,le metes harina y se arregla el asunto y si te queda mazacote,lo hidrtas con un poco de agua o leche y amasa y punto pelota

Gracias por acordarte de mi,podias haber cojido el telefono y haberme preguntado,sabes que no hay problema,siempre a tu disposicion ok??? besos corazones


Por cierto,te ha salido estupenda a a vista y muy bien amasadita y de grosor genial
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por boga el Jue Mayo 05 2011, 21:26

gracias gracias gracias chicas!
besos corazones
gracias profe, sus consejos para mi siempre son tesoros... anda q no pense en ti.. jejejej
Pero es normal q me saliera eso de la pani...? ya me parecio a mi cuando amasaba q eso estaba muy liquido... pensando
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mayo 05 2011, 21:52

Puede ser normal,depende del harina y depende que medidas hayas echado,no veo bien las cantidades o en la receta habría un error de cantidades

De todas las maneras eso como ya has visto tiene arreglo,los buenos panaderos saben que se tiene que hacer y otros lo hacen a ojo,ir poniendo segun necesidades,pero porfi,jamas tirarlo

Cuando veas que en la pani,esta blandurria,vete echando cucharaditas de harina,hasta ver una buena consistencia en la masa que sea manejable y trabajala,contra mas amases, empezara a coger más cuerpo


Adios princesita adios
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Masa de empanada (casi fracaso...)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.