Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Temas similares
    Últimos temas
    » Alimentos saludables para aumentar la salud
    Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

    » Novata pide consejos con cocifácil
    Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

    » guiso de cordero
    Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

    » guiso de cordero
    Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

    » Guiso de legumbres con patata
    Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

    » Guiso de legumbres con patata
    Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

    » Sopa fideuá con huevo
    Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

    » Sopa fideuá con huevo
    Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

    » Bizcocho de Naranja con su piel
    Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

    Navegación
     Portal
     Índice
     Miembros
     Perfil
     FAQ
     Buscar
    Para tu cocina

    OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


    Una paella valenciana (eso he intentado)

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por Azulcielo el Lun Mayo 02 2011, 04:33

    Aunque no es que sea muy Valenciana que digamos por que he metido al final aceitunas y el poollo vete a saber si es chino e idem....el estilo se asimila

    LLeva pollo,por que el conejo como que no les iva a hacer mucho tilín,pimiento verde,garrofón que ni se vio,se debió de deshacer,judia plana verde congelada,pimentón,azafrán en hebra,tomate,agua,colorante un pokin,sal

    Os pongo alguna foto


    Una cosa....como tengo vitrocerámica y sabia que no me iva a salir bien en la paellera,he optado por hacerlo en un camping gas,estilo camping

    Parecía que estaba jugando a las cocinitas preocupado

    Ha estado 15m cociendo y 4 de reposo

    Ah casi llegando al final,le he añadido un pelin mas de agua,para que quedara mas cremosita y no tan seca


    Estaba bien buena,lastima de no poder haberla hecho en el campo con leña

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    avatar
    Azulcielo
    superchef de cocina
    superchef de cocina

    Mensajes : 6543
    Fecha de inscripción : 12/04/2010
    Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por Azulcielo el Lun Mayo 02 2011, 04:34

    Haber que opinan los mas entendidos por la apariencia
    avatar
    Azulcielo
    superchef de cocina
    superchef de cocina

    Mensajes : 6543
    Fecha de inscripción : 12/04/2010
    Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por lusi el Lun Mayo 02 2011, 07:47

    Bueno yo no soy de lo mas entendido pero opino que el arroz es lo tuyo lo hagas donde y como lo hagas te sale riquisimo
    avatar
    lusi
    chef de cocina
    chef de cocina

    Mensajes : 1490
    Fecha de inscripción : 12/09/2010
    Edad : 60
    Localización : Armilla, Granada

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por marta&company el Lun Mayo 02 2011, 08:05

    No soy entendida, pero vivo en Valencia... y salvo por las aceitunas, al menos en aspecto, se asemeja bastante a una buena paella valenciana ok , te ha faltado quizás el garrofón, lo único, pero, insisto, tiene muy buena pinta, seguro que estaba buenísima

    marta&company
    aprendiz
    aprendiz

    Mensajes : 45
    Fecha de inscripción : 28/04/2011

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por Azulcielo el Lun Mayo 02 2011, 08:34

    Lusi,tu siempre alagándome
    Marta,lo de las aceitunas,me las pidieron a mitad de la coción,al costi,le gusta encontrarselas,tampoco cambió el sabor

    La verdad que ha gustado bastante,yo suelo hacer arroz en cazuela,y le meto de todo,asi luego sale...supersabrosa y con lo poco que lleva ésta,le ha dado un sabor diferente y al mismo tiempo muy rico

    Lo del garrofón,era congelado del mercadona y no habia usado nunca eso,creo que esta algo cocido y con la coción,se desintegró jeeje

    Con los consejitos de uno y de otro....ha salido algo parecido
    avatar
    Azulcielo
    superchef de cocina
    superchef de cocina

    Mensajes : 6543
    Fecha de inscripción : 12/04/2010
    Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por bego el Lun Mayo 02 2011, 09:47

    Yo no se lo que es el gorrofon... pensando
    Y mi forma de preparar paella tampoco se si es muy ortodoxa... pero como mi paellera es un poco mas grande que la placa de la vitro y siempre se quedan los bordes mal cocidos, pues hace bastante tiempo que acabo de cocerla metida en el horno y queda muy sueltica y ademas no se me pega en el fondo - aunque se que hay gente a la que le gusta lo quemao-
    Toci, de sabor no se como estaria, pero de presencia esta como pa comerse un plato ahora mismo

    bego
    aprendiz
    aprendiz

    Mensajes : 20
    Fecha de inscripción : 02/05/2011

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por maetiare el Lun Mayo 02 2011, 11:04

    aqui la opinion de una más o menos entendida : estas segura:
    de pinta te ha quedado niquelada ( sobran las aceitunas diente oro )
    y si de sabor está como de vista segurísimo que está bien buena ya que se ve que el arroz no está esclatado ( lo cual sería horroroso ) ... asi que para no ser experta tu paella ha optenido muy buena puntuación por mi parte toci...
    y lo del garrofón no pasa nada que se te haya deshecho , claro que mejor si se hubiera mantenido entero pero por lo menos el sabor lo dejo en la paella

    quedas más que aprobada con tu paella a lo toci aplaudir2

    maetiare
    chef de cocina
    chef de cocina

    Mensajes : 1080
    Fecha de inscripción : 07/10/2010
    Edad : 53
    Localización : Valencia

    http://lacocinademaetiare.blogspot.com

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por Azulcielo el Lun Mayo 02 2011, 11:21

    Sabia que me iváis a medio regañar por las aceitunas como lo sabia
    Pero hija....no ha sido culpa mia....tonta por haberle hecho caso,el tiene que aguantar mis inventos a sabiendas que hay cosas que no le gustan

    Lo importante es aprender de todos y admitir lo malo y lo bueno

    Gracias ok
    avatar
    Azulcielo
    superchef de cocina
    superchef de cocina

    Mensajes : 6543
    Fecha de inscripción : 12/04/2010
    Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por carvidi13 el Mar Mayo 03 2011, 01:49

    Me quedo con todo, con el arroz, el garrofón, las aceitunas............
    Tiene una pinta bárrrrrrrrrbara
    avatar
    carvidi13
    reposter@
    reposter@

    Mensajes : 865
    Fecha de inscripción : 24/03/2011
    Edad : 42
    Localización : Palencia

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por Azulcielo el Mar Mayo 03 2011, 03:38

    bego escribió:Yo no se lo que es el gorrofon... pensando
    Y mi forma de preparar paella tampoco se si es muy ortodoxa... pero como mi paellera es un poco mas grande que la placa de la vitro y siempre se quedan los bordes mal cocidos, pues hace bastante tiempo que acabo de cocerla metida en el horno y queda muy sueltica y ademas no se me pega en el fondo - aunque se que hay gente a la que le gusta lo quemao-
    Toci, de sabor no se como estaria, pero de presencia esta como pa comerse un plato ahora mismo

    Tu como yo Bego,hace dias me entere lo del gorrofón...jejeje guarrafón o garrafón

    Son como los judiones,sólo que frescos,se sacan de una baina,claro...como todo...yo creo que tambien nací de una baina
    Bueno pos eso....que las venden en el mercadona cogeladas y a mí se me deshizo,dicen que és muy típico en la paella Valenciana,a mí que me la hagan en la comunidad valenciana,a poder ser en un sitio con exxperiencia,creo que gozaría como marrana en un charco,lo que me gusta el arroz con lo que sea.... ummm C:\\Documents and
    avatar
    Azulcielo
    superchef de cocina
    superchef de cocina

    Mensajes : 6543
    Fecha de inscripción : 12/04/2010
    Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

    Volver arriba Ir abajo

    Re: Una paella valenciana (eso he intentado)

    Mensaje por Contenido patrocinado


    Contenido patrocinado


    Volver arriba Ir abajo

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.