Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Nata montada en Miccok

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nata montada en Miccok

Mensaje por Azulcielo el Dom Mayo 01 2011, 05:31

Julia,más que nada ésto va por tí


Tu me decías que no te salía la nata montada en la micoki,y mira la mía,raro que no me salga,cuando no me ha salido ha sido por que la jarra la metia en el congelador y se humedecia,pero estando seca y fria y la nata sale espectacular y dura como la picha un novio jejeje

Ingredientes
3 briks de nata 35% del carrefourt de los chiquitines Fria
2 cuaharadas colmadas de azucar glass

Meter los ingredientes en la miccok con la jarra bien fria,metiendola en la nevera un buen rato y poniendo paleta mezcladora v5 a mi sobre 2 minutos
Eso se sabe cuando en el centro de la paleta mezcladora deja de verse el fondo y se junta la nata

Se saca y la reservamos en la nevera

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por maetiare el Dom Mayo 01 2011, 05:40

ay por dios laura..... a ésto sólo le faltan unos buenos fresones

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por Azulcielo el Dom Mayo 01 2011, 05:43

Maitiare grr llamame Toci por diosssssss angel

No tengo fresas hoy diente oro
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por carvidi13 el Dom Mayo 01 2011, 07:06

La nata no entra dentro de mis gustos............ pero si te ha salido bien............. pues te doy
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por julycar el Dom Mayo 01 2011, 07:16

eres un crak aplaudir2 yo lo he intentado tres veces y las tres ha salido mantequilla pues no asi que no lo intento mas besos corazones
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por carvidi13 el Dom Mayo 01 2011, 07:19

Miiiiiiiira que apañada eres July, así ya tienes para el desayuno
OLE
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por julycar el Dom Mayo 01 2011, 07:51

carvidi13 escribió:Miiiiiiiira que apañada eres July, así ya tienes para el desayuno
OLE

asi me puse cerdito ay que risa ay que risa
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por maetiare el Dom Mayo 01 2011, 08:27

tocinitodecielo escribió:Maitiare grr llamame Toci por diosssssss angel

No tengo fresas hoy diente oro

no te enfades tociiiiiiii
no hay fresas ??? preocupado pues me vale cualquier cosica que tengas por ahi contento2
por cierto lo que está de muerte es un chupito que tiene : mistela , encima nata montada y espolvoreada con canela ... esta de vicio C:\\Documents and

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por carvidi13 el Dom Mayo 01 2011, 08:55

Uy, uy, uy, maetiare ten cuidado con la mistela piripi que se de lo que hablo.............
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por julycar el Dom Mayo 01 2011, 09:49

maetiare escribió:
tocinitodecielo escribió:Maitiare grr llamame Toci por diosssssss angel

No tengo fresas hoy diente oro

no te enfades tociiiiiiii
no hay fresas ??? preocupado pues me vale cualquier cosica que tengas por ahi contento2
por cierto lo que está de muerte es un chupito que tiene : mistela , encima nata montada y espolvoreada con canela ... esta de vicio C:\\Documents and

sorprendido nata, mistela, canela sorprendido pues en poder lo pruebo
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por maetiare el Lun Mayo 02 2011, 02:23

carvidi13 escribió:Uy, uy, uy, maetiare ten cuidado con la mistela piripi que se de lo que hablo.............

Si si ya sé..... que entra tan bien que hay que ir con ojillo

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por lusi el Lun Mayo 02 2011, 02:53

Toci que bien te ha salido .A mi las veces que la he hecho no me sale mal pero paso mas miedooooooooooo preocupado preocupado
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por bego el Lun Mayo 02 2011, 09:54

July, a mi me pasaba lo mismo con la nata, siempre se me hacia mantequilla, pero un dia cambie de marca y fue un cambio radical - no se si seria casualidad-. Yo siempre utilizaba la nata de La Asturiana y no habia manera. Ahora compro de la marca Kaiku y se nota la diferencia

bego
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por boga el Mar Mayo 03 2011, 01:32

Yo nunca he montado nata... que pataza
Podre montarla con la batidora de vaso del lidl?
TEngo un monton de botes en la despensa...
Con lo q me gusta la nata...
Siempre acabo comprandola de spray para los flanes...
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por carvidi13 el Mar Mayo 03 2011, 01:46

Si boga, yo he montado la nata de los bricks, en la batidora pero echando un poco de azúcar
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por Azulcielo el Mar Mayo 03 2011, 03:41

Eyyyyyy,pero con la cuchilla nooooooooooo,tiene que ser con un adapatador que tare la batidora en forma de barillas,o si no ,no sale...no me digais que sale con la cuchilla,por que me quedo muerta que pataza
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por boga el Mar Mayo 03 2011, 03:52

Nooo, yo digo con la batidora-amasadora del lidl, la del vaso, supongo q con la barilla.
Y cuando le echo el azucar? poquito a poquito desde el principio?
y q cantidad? es para guardarme la chuletilla, un dia tengo q probar pq tengo en el armario como unos cuantos bricks
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por Azulcielo el Mar Mayo 03 2011, 06:06

Ahhhhhhhh vale joé...

Lo de la nata es que es depende como te guste
A mi no me gusta muy empalagosa
Suelo ponerle para dos briks pequeños dos cucharadas de azucar,mejor que sea glass,aunque no importa y es mejor que cuando este medio montada la nata ponerle el azucar
Hy un trukillo tambien,ponerle una cucharada de queso natural de huntar,para que quede mas consistente
adios
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por lusi el Mar Mayo 03 2011, 06:17

Pues yo la hacia con la batidora normal la llamada minipimer y muy bien
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por boga el Mar Mayo 03 2011, 07:28

tocinitodecielo escribió:Ahhhhhhhh vale joé...

Lo de la nata es que es depende como te guste
A mi no me gusta muy empalagosa
Suelo ponerle para dos briks pequeños dos cucharadas de azucar,mejor que sea glass,aunque no importa y es mejor que cuando este medio montada la nata ponerle el azucar
Hy un trukillo tambien,ponerle una cucharada de queso natural de huntar,para que quede mas consistente
adios

gracias guapa!!!
Un dia me tengo q poner y probar a montar nata para algun pastelillo o algo. beso carazon
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por carvidi13 el Miér Mayo 04 2011, 02:04

Pero montala con las barillas...... claroooooooo
Azúcar al gusto, en casa gusta dulce, pero creo que en los bricks si pone la cantidad de azúcar que puedes echar no???[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 42
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Nata montada en Miccok

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.