Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Pollo semiasado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pollo semiasado

Mensaje por carvidi13 el Vie Abr 29 2011, 02:48

Hoy he hecho esta receta y en casa gusta a peques y mayores.
Medio pollo
Aceite de oliva
3 o 4 ajitos
perejil y sal
Un buen chorro de vinagre (puede ser de manzana o de módena)
En la cubeta pongo el aceite y doro el pollo, ya echado sal, con la piel abajo para que se dore.
Mientras, en el mortero machaco los ajos, el perejil y le pongo aceite de oliva, el chorretón del vinagre y un poco más de sal.
Vuelvo el pollo con la piel dorada hacia arriba y añado el mejunje del mortero. Si queda algo en el mortero lo enjuago con un pelín de agua y lo echo en el pollo.
Cierro y pongo menú pollo 18 minutos.
Cuando acabe lo abro con cuidado y a comer.
avatar
carvidi13
reposter@
reposter@

Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 41
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.