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Habas con jamón thermomixeras ( receta no adaptada )

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Habas con jamón thermomixeras ( receta no adaptada )

Mensaje por maetiare el Miér Abr 27 2011, 10:31

receta no adaptada

aunque ya no tengo mi thermomix ya hace tiempo aún me quedan recetas que hice con ella..

Habas con jamón thermomixeras





Ingredientes :

Cebolleta fresca
Jamón serrano
40 gr. de aceite
Una bolsa de habas congeladas (si son habas baby, el tiempo se reduce a 15 minutos)
100gr. de vino blanco
100 gr. de agua

Preparación:


Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

Añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceando .

Añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que trocee el jamón .

Añadimos el vino blanco, el agua y las habas , programamos 20 minutos , 100º, giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Cuando termine, rectificamos de sal (no se añade antes, pues el jamón, al cocer, suelta su sal ) y comprobamos que estén tiernas las habas .


Autor : Receta de Concha, presentadora de Granada.


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