Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sepia picantita (sepia picantita )

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sepia picantita (sepia picantita )

Mensaje por maetiare el Miér Abr 27 2011, 10:26

Sepia picantita receta no adaptada



Ingredientes:


1 kilo de sepia en trozos
2 cebollas
50 gr. aceite
2 dientes de ajo
2 cayenas
prejil
150 gr. tomate frito


Preparación:


Calentar el aceite en la thermomix, temperatura varoma, velocidad 1 durante 5 minutos


Añadir el ajo, el perejil , la cayena, las cebollas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 y medio. agregar la sepia cortada en trozos y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, pásados 10 minutos añadir el tomate frito y la sal, dejar que se haga, si vemos que no estan todavia la sepia podemos programarlos otros 5 minutos más

Nota :

Es una receta copiada de un post (no recuerdo quien lo posteo) de recetas fáciles, de diario y cotidianas, Aunque yo le he hecho un pequeño tuneo añadiendo una cayena de más y eliminando 2 anchoas que llevaba la receta , ya que a mi no me gustan las anchoas en los guisos , únicamente la soporto como tapeo y sóla o como mucho acompañada de tomate rallado con aceite de oliva .

Es una sepia un poco picante, esta bueníiiiiiisima, para chuparse los dedos y además facilita . Os aseguro que es una receta que volveréis a repetir.

Como veis aún sigo posteando recetas con la thermomix aunque ya hace tiempo que no la tengo. Por supuesto es una receta fácil de realizar a la manera tradicional ya que no tiene ninguna complicación


maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.