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Huevos Benedict

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Huevos Benedict

Mensaje por Véronique el Lun Abr 25 2011, 02:34

Cuando los vi en una entrada de Julio de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], me pareció que había pasado toda mi vida preguntándome que eran los huevos Benedict, no me quedó más remedio que hacerlos, pero eso si, con la ayuda de mi querida thermomix porque sin ella sería incapaz de hacer una salsa holandesa en condiciones jeje. Desde que los he probado, no puedo dejar de usarlos, pero no siempre así, a veces sobre pechugas de pollo o sobre un pescado soso (a mi el panga me parece soso) y sabéis lo bueno que esta esto sobre unas patatas asadas, miammm.

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Cesta de la compra:

Lonchas finas de pan de pueblo o varias de pan normal
Panceta o jamón
Huevos enteros
Vinagre
Sal
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Lo primero que se tiene que preparar es la salsa. Mientras tanto, en una sartén con un pelín de aceite, tostar el pan, retirar y tostar la panceta. En un cazo con agua, vinagre y sal hirviendo, cascar un huevo, eso se llama escalfar, sacar cada uno a los tres minutos. Disponer en cada plato, la loncha de pan, la panceta, el huevo escalfado y la salsa por en cima, cortar un poco el huevo en el momento de llevar a la mesa.

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Et voilà.

Bon appétit.
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Re: Huevos Benedict

Mensaje por lusi el Lun Abr 25 2011, 02:37

Estoy haciendo la digestión pero aun asi creo que estos huevos deben estar de muerte lenta ummmmmmmmmm
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Re: Huevos Benedict

Mensaje por julycar el Miér Abr 27 2011, 09:23

me encantan los huevos contento2 y estos no van a ser menos ricos noooooooooo riquisimossssssssssssss
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Re: Huevos Benedict

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