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Confitura de pimientos amarillos

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Confitura de pimientos amarillos

Mensaje por Véronique el Lun Abr 25 2011, 01:43

Menuda semana santa... lluvia y granizo. Ayer sábado que salía la mejor y más grande procesión de nuestra semana santa Jumillana, les pilló una grande de granizo seguida de unas trombas de agua tremendas. Mi hombre llevaba uno de los cuatro pasos de la cofradía del Rollo a andas y mi niña también estaba por allí. Pasé una hora buscándoles por el pueblo en coche para traerles a casa, sin saber donde buscar y cuando por fin les encontré, estaban hechos sopa. La túnica de terciopelo está todavía secando en la escalera. Lo malo es que los anderos tuvieron que volver a llevar el paso de vuelta a la capilla y las anderas, que también habían salido, estaban con un cabreo del diez. A mi me pilló el granizo saliendo del super y con el peque. Cuando vi la que caía me fui corriendo a casa, atravesé calles convertidas en rías, cambié al peque, me cambié los zapatos y me fui corriendo a por los grandes.

Traigo una confitura buenísima que pega de miedo con cualquier queso y con acompañamiento de carne o carne de caza, cambia mucho de la clásica confitura de tomate y está de rechupete. La encontré hace algún tiempo en el blog de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], claro, para ella es fácil encontrar pimientos de primera, como los tiene a mano.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Cesta de la compra:

1 kg de pimientos amarillos
450 g de azúcar
El zumo de un limón

Asar los pimientos en una sartén vieja (me cargué una buena asándolos) hasta que la piel esté quemada. Ponerlos en bolsas de congelación y dejarles enfriar. A la pocas horas, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar en tiras de lo ancho y largo que apetezca y meter en una olla con el azúcar y el limón. Cocer a fuego medio hasta que el azúcar esté caramelizado, aproximadamente media hora. Meter en botes de vidrio esterilizados, cerrar bien y dejarlos boca abajo hasta el día siguiente. Yo los pongo en botes pequeños y me salen cuatro.

Et voilà.

Bon appétit.
beso carazon beso carazon beso carazon
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Re: Confitura de pimientos amarillos

Mensaje por julycar el Miér Mayo 18 2011, 10:36

C:\\Documents and C:\\Documents and tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaa a ver si compro pimientos amarillos y la preparo
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Re: Confitura de pimientos amarillos

Mensaje por lusi el Miér Mayo 18 2011, 20:57

Lo intentaré porque me han gustado ¿se podrá hacer igual que los rojos????? pensando
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Re: Confitura de pimientos amarillos

Mensaje por Véronique el Miér Mayo 18 2011, 21:16

Sí, también he echo rojos alguna vez y sale igual de bueno. Me gusta más hacer amarillos porque no es una cosa muy corriente y sorprende.
besos corazones
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Re: Confitura de pimientos amarillos

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