Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Caracolas en salsa nata-queso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Caracolas en salsa nata-queso

Mensaje por maetiare el Dom Abr 24 2011, 07:34

Caracolas en salsa nata-queso
Está receta no puede ser más fácil y más rápida de hacer. A mi me gusta mucho ésta versión de pasta pues la salsa unifica dos ingredientes que me gustan con locura . Es cierto que no es una receta muy light que digamos , pero de vez en cuando hay que darle gusto al cuerpo y permitirnos ciertas indulgencias..... ya que luego lo compensaremos comiendo más sano otro día....


no tengo puesto las cantidades de los ingredientes , ya que la hice a ojo y no pesé ninguno de ellos . Sólo seguir una norma básica la relacion nata - queso tiene que ser más o menos la misma ... es decir no debe de predominar ninguno de los dos , por lo tanto como suelo decir yo un fifty-fifty. para muestra fijaros en la foto , la pasta no nada ni en nata ni en queso




Ingredientes :


Pasta de caracolas ( o tiburón )
queso mozzarella danesa
nata líquida
bovril



Preparación :


Cocer la pasta al dente, escurrirla y pasarla bajo el grifo para enfríarla. En una cacerola colocaremos la nata líquida y la calentaremos a fuego medio ( no tiene que hervir )

Cuando veas que la nata ya ha cogido temperatura añadir el queso y una cucharadita de bovril y remover el conjunto hasta que se deshaga todo el queso

En éste punto añadir la pasta y mezclar bien hasta que la pasta haya cogido de nuevo temperatura y la salsa se haya espesado un poco.

No tiene más complicación ya está lista para comer



PASO A PASO AQUI


Última edición por maetiare el Dom Abr 24 2011, 07:35, editado 1 vez (Razón : un olvido)

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.