Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Garrofón valenciano

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Garrofón valenciano

Mensaje por Azulcielo el Vie Abr 22 2011, 07:05

Hola chicas

Estaba viendo un programa de cocina y hoy ha preparado el Arguiñano una paellla valenciana,pero por lo visto la original

LLeva conejo

La misma cantidad de pollo

Garrofon..que por lo visto es un haba fresca,vaya...una judia cmo blanca que se da solo en esa parte

Judias verdes

Algunos le ponen alcachofas

azafran en hebra

agua

sal


Me gustaria si alguien de cerca de por alli y que lo hayan visto por algun sitio,me pudiera facilitar el garrafón,yo correría con todos los gastos,lo que no sé si se pudiera mandar fresco o lo hay en bote o con baina

Sabéis a que sabe??
Es parecido al judión???

Decirme algo por fi.... angel
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por mycookcito el Vie Abr 22 2011, 08:02

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

mycookcito
aprendiz
aprendiz

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por maetiare el Vie Abr 22 2011, 08:46

en Mercadona lo venden sólo congelado marca hacendado o junto con las judías verdes también congelado

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por Azulcielo el Vie Abr 22 2011, 08:54

Uf chicos!!! muchas gracias a los dos,ni idea tenía que eso lo tuvieran en el mercadona,aunque sea congelado y no fresco,seguro que igualmente estará muy bueno

Lo voy a mirar,pero sabéis una cosa???
En todos los mercadonas no hay lo mismo,os lo digo por que en Rota habia cosas que aqui no encontramos,depende la salida que tenga y si es tierra del producto será más fácil encontrar en unos que en otros
El sábado me presento allí tempranito,quiero hacer una pella Valenciana besos corazones
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por Azulcielo el Dom Abr 24 2011, 11:06

Ya conseguí el garrofón,las he comprado en el mercadona,el poco tiempo que he tenido hoy

Las había como tu decias Maetiare...con judías verdes,pero no era garrofón,era judía blanca fresca,en pequeño,ahora queda hacer una paellita Valenciana con alcachofitas con conejo y pollo y segun receta de nuestro maestro Arguiñano

Si alguno de vosotors sabría decirme una paella como dios manda lo mas parecido a una auténtiva Valenciana,os lo tendría muy agradecida besos corazones
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por maetiare el Dom Abr 24 2011, 11:53

tocinitodecielo escribió:Ya conseguí el garrofón,las he comprado en el mercadona,el poco tiempo que he tenido hoy

Las había como tu decias Maetiare...con judías verdes,pero no era garrofón,era judía blanca fresca,en pequeño,ahora queda hacer una paellita Valenciana con alcachofitas con conejo y pollo y segun receta de nuestro maestro Arguiñano

Si alguno de vosotors sabría decirme una paella como dios manda lo mas parecido a una auténtiva Valenciana,os lo tendría muy agradecida besos corazones

aqui te pongo un par de enlaces


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por Azulcielo el Dom Abr 24 2011, 19:34

GRACIAS
Desyunando me lo he empapado y és como la del Arguiñano que hizo el otro día
Yo tengo un problema,problema...que aunque a mí me suelen salir los arroces bastantes aceptables,tengo vitrocerámica y para hacerla en una paellera,digamos...paella,que así se llama,jajajaj, lo tengo más difícil

Anda que no estaba buena la que hacíamos en el campo con leña que cojía mi padre y le da un sabor tan diferente y especial,que aunque queramos hacerlo en casa,no saldrá nunca como Dios manda,con ese sabor tan peculiar del campo y de la leña,que aunque parezca mentira,no sé por qué,sabe diferente,por que ya cojer leña de un naranjo,lo veo más difícil,me tendría que ir a la Comunidad Valenciana,por ejemplo Orihuela e incluso Benidorm jajaja por que alli hay muchos naranjos y cojer leñita y al campo con ella jajaja

Aunque ya no te dejan hacer barbacoas,por lo menos en MADRID,HAY FECHAS PARA HACERLO

Voy hacer una cosa


Mi marido tiene bombona de esas de camping,las que usan los fontaneros,pero mas grande de las de candil y mi madre un infernillo para colocarlo en la bombona,de cuando hacíamos camping,se lo pediré,ya que me pongo,por lo menos que sea con gas,que seguro que me sale mejor


Ya no me enrollo más, eso...o a esperar al mes que viene que seguro que voy a Benidorm y nos la ingeniamos para hacer una buena paella Valenciana con sabor a naranjos jajajja ok


Ya te contaré como ha salido el invento
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por maetiare el Dom Abr 24 2011, 22:25

si lo de la leña de naranjo lo tienes dificil y tienes toda la razón la paella hecha con leña tiene un JE NE SAIS QUOI que le da ese toque tan particular... pero bueno a falta de leña naranjeril buena es la versión alternativa ... además con esas manitas que tienes pa cocinar seguro que te sale riquísima

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Garrofón valenciano

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.