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Bizcocho de chocolate, naranja y nueces aromatizado con moscatel (no adaptada)

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Bizcocho de chocolate, naranja y nueces aromatizado con moscatel (no adaptada)

Mensaje por maetiare el Jue Abr 21 2011, 02:30

receta no adaptada

Bizcocho de chocolate, naranja y nueces aromatizado con moscatel


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Ingredientes :


200 gr de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
130 gr de nueces
Ralladura de 2 naranja y un poco de su zumo
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Un Chupito de moscatel

Preparación:


1.-triturar el chocolate velocidad 5-7-9 progresivo 6 segundos y reservar

2.- triturar las nueces 2-3 segundos velocidad 5 y reservar

3.- Triturar la cáscara de naranja de 6 segundos velocidad 5-7-9 progresivo

4.-Añadir los huevos

5.- Añadir el azúcar y batir velocidad 3 -4 unos 5 segundos

6.- Añadir el yogur y mezclar velocidad 3-4 unos 3 segundos

7.-a continuación añadir la harina

8.- Añadir la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea a velocidad 3-4

9.- añadir el aceite y mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla a velocidad 4

10.- Añadir el zumo de media naranja pequeña y añadir el chocolate y mezclar a velocidad 4-5 unos 4 segundos

11.- añadir un chorrito o chupito de moscatel y mezclar . A continuación se añade las nueces mezclando ésta vez a mano con la espátula suavemente hasta que las nueces estén bien repartidas por toda la mezcla.

12.- Verter la mezcla en un molde que previamente habremos untado con un poco de mantequilla y espolvoreado con un poco de harina.
Colocar en el horno previamente calentado a 180º C a media altura durante 1 hora y 10 minutos más o menos ( mi horno no tiene aire ) . El tiempo dependerá del horno . Ir controlando el punto del bizcocho pinchando con un pincho o el filo de un cuchillo. Cuando éste salga seco , el bizcocho estará en su punto.

13.- Una vez frío el bizcocho desmoldar y decorar la superficie con azúcar glass.



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maetiare
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