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PUDIN DE FILIPINOS OLLA GMC

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PUDIN DE FILIPINOS OLLA GMC

Mensaje por lusi el Miér Abr 20 2011, 03:26

[img]

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 100g de azúcar ó 10g de edulcorante en polvo
- 1 paquete de filipinos de chocolate negro(150g)
- Caramelo líquido para el molde

[/img]

[/img]

PREPARACIÓN:

- Caramelizar el molde de pudin de 18cm
- Batir los huevos+leche y azúcar con la batidora .En mycook 10seg vel 4
- Añadir los filipinos y triturar hasta que queden trocitos pequeños.En mycook 7 seg vel 6
- Verter la mezcla en el molde y poner la tapa

- En olla GMC
- Echar agua en la cubeta ,un par de dedos,y dejar calentar en MENU COCINA ,mientras hacemos el preparado
- Meter el molde en la cubeta ,encima de la rejilla ,cerrar la olla
- Programar MENU COCINA, válvula cerrada,10 minutos
- Dejar despresurisar sola y entibiar dentro de la olla
- Sacar el molde de la olla y meter en el frigo (mejor de un dia para otro)
- Desmoldar y servir

- Tradicional
- Poner el molde en el horno precalentado a 180º al baño María durante 40 minutos
- Comprobar si está hecho con un palillo
- Sacar del horno y dejar entibiar en el baño María
- Meter en el frigo hasta que esté frio

`
[img]

[/img]



Aqui os pongo el corte para que veais como queda por dentro 1º una capa de galleta 2º la de flan y por último la de chocolate y caramelo



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lusi
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