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Torrijas tradicionales y torrijas de naranja y chocolate

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Torrijas tradicionales y torrijas de naranja y chocolate

Mensaje por Azulcielo el Lun Abr 18 2011, 01:11

Hoy he tenido tarea
Os pongo dos clases de torrijas,las tradicionales y otras hechas de la misma manera,nada más que con la particularidad de bañarlas en un al mibar de naranja y ponerlas cobertura de chocolate








Ingredientes

10 a 12 Torrijas (prepararlas siguiendo la receta de torrijas o a tu gusto)
125 ml de zumo de naranja recién exprimido (1 o 2 naranjas de zumo)
La ralladura de 1 naranja.
100 gramos de azúcar
2 cucharadas de miel
chocolate negro para fundir cualquier marca vale,lo ideal,es chocolate de cobertura para que endurezca

Receta para hacer Torrijas con Naranja y Chocolate

Lo primero es hacer las torrijas, puedes prepararlas siguiendo la receta de torrijas o como tu prefieras pero ten en cuenta que no tienes que darle el baño de almíbar o miel ya que le daremos nuestro propio baño en almíbar de Naranja.

Puedes hacerlas normales pasandolas por azucar y canela y dejar la mitad de la barra sin azucararlas para hacerlas como ahora os pongo....

Bueno.... ya tendréis listas las torrijas esperando su baño en almíbar así que vamos a prepararlo.

Antes que nada ralla la mitad de la piel de una de las naranjas y resérvala.

A continuación exprimimos las naranjas y pon a calentar en un cazo 125 ml de zumo con 100 gramos de azúcar normal.

Cuando el azúcar esté disuelto en el zumo añade las dos cucharadas de miel y la ralladura de naranja y remueve bien.

Deja al fuego medio removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla empiece a espesar un poco

Apaga el fuego pero deja el cazo reservado hasta que temple

Coge las torrijas y pásalas una a una por el almíbar de naranja por ambas caras o simplemente bañalas.

Después déjalas enfriar sobre una rejilla.

Cuando estén todas las torrijas listas derrite el chocolate al baño maría o con el microondas y cuando tengas el chocolate bien derretido baña la mitad de las torrijas procurando que cubra bien los lados

Dejaremos enfriar para que el chocolate dosifique.
Si queréis podéis hacerlas con chocolate blanco o mitad y mitad como yo
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