Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Gofres belgas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Gofres belgas

Mensaje por Véronique el Jue Abr 14 2011, 10:36

Es media noche y es el único momento del día que tengo para mi y eso que todavía no he recogido la cocina, menudo día el de hoy. Bueno, mis días son todos más o menos igual, sin tiempo para nada pero hoy me permití una siesta de una hora y ya se me amontonó la faena. Pero bueno, ya tengo dos panes hechos, unas cuantas flores para una tarta de fondant (que necesita mogollón más), el frigo limpio (por dentro) y las mochilas preparadas para el cole.

Hoy traigo los gofres belgas que copié descaradamente del blog de Kisa, la cual los copió de Dinamito. Están buenísimos, los recomiendo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Cesta de la compra:

250 ml de leche
20 g de levadura fresca prensada de panadero
Medio huevo batido80 g de mantequilla en pomada (quiere decir blanda pero no fundida)
100 g de azúcar
1 c.c. de azúcar vainillado
375 g de harina
5 g de sal 25 g de azúcar gruesa

Echar la leche en la cubeta de la panificadora, añadir la levadura desmenuzada, el medio huevo batido, la mantequilla, el azúcar, el azúcar vanillado, la harina y la sal. Seleccionar el programa de amasado y levado (el mío dura una hora y media). Con el medio huevo batido que queda, hacerse una tortilla y comer algo para no tirarse a los gofres cuando salgan. Cuando pite, sacar la masa, espolvorear la mesa con harina porque la masa es pegajosa y añadir el azúcar gruesa. Amasar un poco más para integrar el azúcar y coger porciones para poner en la gofrera caliente. Estirar un poquito la masa al ponerla para intentar que cubra un poco los moldes, cuando estén los gofres dorados, sacar, espolvorear con azúcar o lo que quiera cada uno y servir. Me salierón 7 gofres.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Et voilà.
Bon appétit.
beso carazon beso carazon beso carazon
avatar
Véronique
cociner@
cociner@

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 16/01/2011
Edad : 46
Localización : Jumilla (Murcia)

http://elbouquetgarnideveronique.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.