Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Tiras de pollo con hortalizas en salsa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tiras de pollo con hortalizas en salsa

Mensaje por maetiare el Sáb Abr 09 2011, 04:02

Tiras de pollo con hortalizas en salsa

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes :


3 pechugas de pollo cortada en tiras
3-4 zanahorias medianas
3 pimientos verdes italianos
2 cebollas medianas
vino blanco
aceite de oliva virgen
sazonador de pollo
ajo en polvo
harina
sal
1 lata pequeña de concentrado de tomate
ñora picada ( no está en foto)
perejil picado (no está en foto)
Nata líquida para cocinar 18% MG

Preparación:

1.- Hacer una mezcla con la harina, sazonador para pollo, ajo en polvo y sal. Colocar ésta mezcla en una bolsa de plástico y añadir las tiras de pollo. Cerrar la bolsa y sacudir bien el conjunto para que se impregne bien toda la carne.

2.- Vaciar el contenido de la bolsa en un colador o cedazo gordo para eliminar bien el excedente de la mezcla. Poner a calentar aceite en una sartén honda y cuando esté caliente añadir las tiras de pollo, sazonar con un poco de sal y freír hasta que el pollo dore.

3.- Cuando el pollo ya esté algo dorado, añadir la cebolla picada gruesa , saltear el conjunto 2 minutos y añadir el pimiento picado grueso.

4.- Cortaremos las zanahorias con una mandolina con las cuchillas en posición para patatas fritas y la añadiremos a la sartén. Cocinar mezclando bien unos 3-4 minutos. Añadir un buen chorro de vino blanco y cocinar hasta que el vino haya reducido a la mitad

5.- Espolvoreamos con un poco más de sazonador para pollo, añadimos 1/2 latita de concentrado de tomate, mezclar todo bien

6.-Añadir perejil picado y sazonar con un poco de ñora picada. Añadir agua caliente hasta cubrir .

7.- Remover bien, tapar y cocinar a fuego medio unos 20 minutos , hasta que la zanahoria esté tierna.

8.- Añadir un pequeño toque de nata líquida para darle un toque más cremoso y suave al guiso. Cocinar 2 minutos más para que la nata se mezcle bien con el conjunto

Nota : Se puede acompañar con una guarnición de arroz hervido o unas patatas fritas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiras de pollo con hortalizas en salsa

Mensaje por Azulcielo el Sáb Abr 09 2011, 08:50

Asi me gusta mucho el pollo,como si fuera un pistito
Y la de tiempo que no lo hago con tomate alalá despiste


Última edición por tocinitodecielo el Sáb Abr 09 2011, 08:51, editado 2 veces (Razón : por que me ha dao la real gana,es que no sabia que podiamos poner razón jajajaja)
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.