Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Pescaito estilo Gaditano

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pescaito estilo Gaditano

Mensaje por Azulcielo el Mar Abr 05 2011, 11:31

Para cenar a mi gente hoy les he dado perca adobada estilo San Lucar de Barrameda,me traje de allí una harina especial y un adobo para pescado a granel

Se puede hacer con palometa o cazón,a la perca por su cosistencia le ha venido muy bien


Ingredientes
Perca,palometa o cazón
Adobo especial pescado o hacerlo con ajo, pimentón,orégano,vinagre y pelín de aceite
Sal
Harina de garbanzo especial pescado o cualquier harina de trigo
Aceite

Se corta el pescado y se sala
Se le añade un adobo de ajo,oregano,vinagre y pimenton de la vera majado
Lo añadimos encima del pescado y lo mezclamos bien y lo dejamos macerar hasta el día siguiente para que coja más sabor a adobo

En una sartén ponemos aceite a calentar,mientras,vamos enharinando el pescado y freímos
Sacamos en un plato encima de papel cocina para que absorba el máximo aceite posible

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Pescaito estilo Gaditano

Mensaje por boga el Mar Abr 05 2011, 20:04

Me encanta la palometa!!! mmm.... mi madre la hacia en casa...
LA dejaba adobar con vinagre, y luego la empanaba con ajo y perejil... me encanta!!! hace años q no la como!!
Q rica!!!!
Como es el costi el q va a la pescatera... siempre me compra lo mismo el jodio...
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Pescaito estilo Gaditano

Mensaje por Ereaga el Mar Abr 05 2011, 22:36

como nos cuidas Tociiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aplaudir2
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Pescaito estilo Gaditano

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.