Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Albondigas GMD (pregunta)

Ir abajo

Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por boga el Jue Mar 31 2011, 22:06

PAra comer hoy voy a hacer albondigas.

TEngo clara la receta, como las de siempre pero a la GMD.

Mi duda es q en todas las q he leido las hacen en menu cocina, pero me tienta mas hacerlas en menu guiso unos 20 minutos, para q queden tiernas tiernas...

Q me recomendais??

gracias
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mar 31 2011, 22:24

Menú guiso pero para cocerlas con la salsa??
Yo es que no las tapo con la tapa nunca,las dejo cocer tal cual,o te refieres...lo siento no te puedo ayudar,no se a que te refieres parloteo
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por boga el Jue Mar 31 2011, 22:36

LAs marco previamente, hechas bolitas ya, claro.

Hago el sofritito de zanahoria, berenjena, calabacin, ajito, tomate y algo de vino. Y las poco a hacer chup chup ya con la tapa.

Aqui es donde dudo del menu. se q con cocina se me haran, pero tal vez con guiso me queden mas tiernecitas...

avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por julycar el Jue Mar 31 2011, 22:40

Pues depende, las vas a sofreir un poco????????? entonces menú cocina 10 minutos,baja presion
si no entonces menú guiso 15 minutos,baja presion [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ya nos contaras como las has hecho [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mar 31 2011, 23:08

A mi me parecía mucho tiempo 20m,se pueden deshacer,yo no suelo taparlas,las dejo abiertas y las doy un meneo de vez en cuando,eso ya cada cual y las maneras de cada una y depende tambien el caldo que le pongas
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por boga el Jue Mar 31 2011, 23:42

gracias guapa, sí las he marcado un poco antes.

pero solo marcadas para q no se me abran, nada de hechas por dentro, por eso me decantaba por el menu guiso

Ya os cuento q ando con ellas liada.
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 40
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.