Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Albondigas GMD (pregunta)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por boga el Jue Mar 31 2011, 22:06

PAra comer hoy voy a hacer albondigas.

TEngo clara la receta, como las de siempre pero a la GMD.

Mi duda es q en todas las q he leido las hacen en menu cocina, pero me tienta mas hacerlas en menu guiso unos 20 minutos, para q queden tiernas tiernas...

Q me recomendais??

gracias
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mar 31 2011, 22:24

Menú guiso pero para cocerlas con la salsa??
Yo es que no las tapo con la tapa nunca,las dejo cocer tal cual,o te refieres...lo siento no te puedo ayudar,no se a que te refieres parloteo
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por boga el Jue Mar 31 2011, 22:36

LAs marco previamente, hechas bolitas ya, claro.

Hago el sofritito de zanahoria, berenjena, calabacin, ajito, tomate y algo de vino. Y las poco a hacer chup chup ya con la tapa.

Aqui es donde dudo del menu. se q con cocina se me haran, pero tal vez con guiso me queden mas tiernecitas...

avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por julycar el Jue Mar 31 2011, 22:40

Pues depende, las vas a sofreir un poco????????? entonces menú cocina 10 minutos,baja presion
si no entonces menú guiso 15 minutos,baja presion [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ya nos contaras como las has hecho [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por Azulcielo el Jue Mar 31 2011, 23:08

A mi me parecía mucho tiempo 20m,se pueden deshacer,yo no suelo taparlas,las dejo abiertas y las doy un meneo de vez en cuando,eso ya cada cual y las maneras de cada una y depende tambien el caldo que le pongas
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por boga el Jue Mar 31 2011, 23:42

gracias guapa, sí las he marcado un poco antes.

pero solo marcadas para q no se me abran, nada de hechas por dentro, por eso me decantaba por el menu guiso

Ya os cuento q ando con ellas liada.
avatar
boga
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1156
Fecha de inscripción : 08/11/2010
Edad : 39
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Albondigas GMD (pregunta)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.