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Caldo de alones de gallina con mejillones(receta del libro Dukan)

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Caldo de alones de gallina con mejillones(receta del libro Dukan)

Mensaje por julycar el Jue Mar 31 2011, 05:30

Caldo de alones de gallina con mejillones(receta del libro Dukan)
PREPARACIÓN: 30 min - COCCIÓN: 2 h

PARA 6 PERSONAS
• 2 cebollas
• 1 ramillete de hierbas aromáticas
•1 cabeza de ajos
•1 kgde mejillones
• l1/2 kg de alones de ave
• 6 ramitas de cebollino
• 2 escalonias
• 6 ramitas de perifollo
•4 ramas de apio 'salpimienta

Pele las cebollas, las escalonias y la cabeza de ajos. Ponga a hervir 31
de agua ligeramente salada. Introduzca en la cazuela los alones de
pollo, las cebollas, las escalonias, la cabeza de ajos, el apio, el
ramillete de hierbas aromáticas y la pimienta. Cubra la cazuela y deje
cocer 2 horas a fuego muy lento. Tenga cuidado, un fuego fuerte
enturbiaría el caldo. Una vez cocido el caldo, limpie los mejillones y
póngalos en un cazo a fuego muy vivo (3 minutos) para que se abran.
Reserve el jugo de la cocción y saque la carne de los mejillones
procurando conservar alguno para decorar el caldo. Filtre el jugo de
cocción. Reparta los mejillones en unos tazones con un poco del jugo.
Luego cuele el caldo cocido (sacando los alones), póngalo a hervir y
salpimiente. Para acabar, vierta el caldo de gallina sobre los
mejillones, esparza por encima las finas hierbas y añada los mejillones
que se habían reservado para la decoración. Sirva enseguida.
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