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Bizcocho amarmolado a la choco-naranja

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Bizcocho amarmolado a la choco-naranja

Mensaje por maetiare el Miér Mar 30 2011, 06:28

Bizcocho amarmolado a la choco-naranja

Como podreís comprobar el efecto amarmolado no me quedo bien, se me fue toda la masa chocolateada al fondo.... qué se le va hacer ....



Ingredientes :

4 tiras o porciones (100 gr )de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 1 ½ naranja
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Azúcar glass


Preparación:

1.- batir bien los huevos , añadir el azúcar y seguir batiendo , añadir el yogur y mezclar , a continuación añadir la harina con la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea. Añadir la ralladura de naranja , mezclar bien y añadir el aceite. mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla.


2.- Untar los dos moldes de 1 litro cada uno de capacidad con mantequilla, volcar la mitad de la mezcla en los moldes y Añadir el chocolate (que habremos fundido previamente con un poco de mantequilla en el microondas vigilando bien para que no se queme a una 50% de potencia ) al resto de la mezcla y mezclar bien para que el chocolate se mezcle perfectamente


3.- Añadir la mezcla con chocolate a los moldes de manera irregular ayudándonos de una paleta de silicona


4.- Meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo .

Para presentar espolvorear por encima con azúcar glass


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