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Pan de gluten y leche dukan

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Pan de gluten y leche dukan

Mensaje por julycar el Mar Mar 29 2011, 10:20


Pan de gluten y leche (cualquier fase)
madin Julycar



Ingredientes:

20gr de gluten de trigo
5gr de salvado de trigo
15gr de leche en polvo desnatada
2 cucharada de queso batido 0%
1 cucharadita colmada de levadura
1 pizca de sal
2 claras de huevo
1 cucharadita de edulcorante en polvo

Preparación:

En un bol añadir las caras con la sal y el edulcorante, con un tenedor batir muy bien y cuando este un poco montadas ( blanquitas) añadir la leche en polvo y seguir batiendo bien, cuando este bien mezclado añadir el resto de ingredientes y seguir batiendo bien hasta que este todo bien integrado, poner en molde pequeño(yo dos pequenos) y meterlos en la cubeta de la cocimix de luxe tapar con válvula abierta ó quitada, programar menú horno temperatura 180º, 15 minutos, cuando termine dejar en mantenimiento y poner la tapa del horno turbo conveccion 2 minutos, 200º, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
En horno normal 180º, precalentado, 15 minutos arriba y abajo

ha salido con ojitos y todo y huele muy bien, este mismo pan se puede hacer con especias (oregano, cebolla, etc....) ó dulce mas edulcorante, canela en polvo, anises, etc..... usar imaginacion para los sabores

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