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Bacalhau à bràs

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Bacalhau à bràs

Mensaje por Ereaga el Jue Mar 24 2011, 23:17

Un platito portugues muy muy muy buenoooooooo


BACALHAU À BRÀS



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INGREDIENTES :


- Bacalao
- 1 cebolla grande
- 2 o 3 Patatas
- 6 Huevos
- Aceite de oliva
- Aceitunas negras * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Desalamos las tajadas de bacalao en un recipiente con agua durante al menos 48 horas cambiando el agua al menos 3 veces .

2º - Retiramos la piel y las espinas de las tajadas de bacalao y lo desmigamos .

3º - En una sartén u olla baja , se calienta un poco de aceite de oliva y se sofríe la cebolla cortada en juliana .

4º - Antes de que transparente la cebolla , le sumamos el bacalao para que se vaya dorando .

5º - Vamos pelando unas patatas , las cortamos como paja y las freímos en abundante aceite caliente . Cuando estén bien crujientes , las escurrimos y lo añadimos al resto .

6º - Damos varias vueltas para mezclar bien todos los ingredientes y cascamos séis huevos que agregaremos a la olla dando vueltas hasta que cuajen bien .





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