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Arroz caldoso con falda

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Arroz caldoso con falda

Mensaje por maetiare el Jue Mar 24 2011, 05:42

Arroz caldoso con falda


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Ingredientes 2 o 3 personas :


Falda de cordero
2 ajos
pimentón dulce
sal
colorante
3 cucharadas de tomate frito casero hida
1 litro de caldo de pollo en tetabrik de la marca gallina blanca ( Puedes usar cualquier marca o caldo casero )
arroz de grano redondo 120 gr
ferraura congelada hacendado al gusto , más o menos un puñado ( judias verdes anchas y garrofon )
aceite de oliva virgen extra extra

Preparación:

En una olla antiadherente echar un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente sofreír a fuego fuerte la falda de cordero que habremos troceado en trozos pequeños y sazonar con sal . Cuando estén cogiendo un ligero color dorado añadir los ajos picados finos , Saltear el conjunto a fuego medio 1 minuto. Añadir la ferraura sin descongelar y saltear 2 minutos más.
Añadir 3 cucharadas de tomate frito y un poco de pimentón dulce. Remover bien y añadir el caldo de pollo. Añadirle el colorante y llevar a ebullición.
En el momento en que comience a hervir añadirle el arroz y cocinar a fuego medio-bajo tapado con una tapa de cristal con salida para el vapor hasta que el arroz esté cocido ( dependiendo del arroz entre 15 y 20 minutos

y ya tenemos un estupendo arroz caldoso


maetiare
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