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Pan Sally Lunn.

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Pan Sally Lunn.

Mensaje por julycar el Lun Mar 21 2011, 11:51

tocinitodecielo escribió:
Hay un pan que se llama Pan Sally Lunn.... vais a alucinar,se sale casi de la pani y esta superbueno

En la panificadora:

Poner todo en la cubeta, en esta orden:

240 g de leche tibia
80 g de azúcar
1 cucharadita de sal
50 g de mantequilla o margarina
1 huevo
540 g de harina de trigo
1 y 1 / 3 cucharadita de levadura seca o 14g de levadura fresca

ciclo de pan dulce, la cáscara más blanca, tamaño de 600g o similar, para asar por menos tiempo.
Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.

Si lo haces me lo dices,mi hermana alucinaba de lo alto que la salió y doy fé de ello


la foto del pan es de nuestra querida forera LUSI


Última edición por julycar el Mar Mar 22 2011, 04:22, editado 1 vez
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Re: Pan Sally Lunn.

Mensaje por Azulcielo el Lun Mar 21 2011, 12:09

éste pan lo hizo tambien Lusi,si fuera tan amable de prestarnos su foto o que lo pusiera ella,le estariámos agradecidas angel
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Re: Pan Sally Lunn.

Mensaje por Azulcielo el Lun Mar 21 2011, 12:10

Egque la July y yo ya no podemos comer como las personas normales que pataza
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Re: Pan Sally Lunn.

Mensaje por julycar el Mar Mar 22 2011, 10:22

lusi escribió:
Receta de Roserjhttp://cocinamycook.forosactivos.net/t5577-pan-sally-lunn



En la panificadora:

Ponga todo en la cubeta, en esta orden:

240 g de leche tibia
80 g de azúcar
1 cucharadita de sal
50 g de mantequilla o margarina
1 huevo
540 g de harina de trigo
1 y 1 / 3 cucharadita de levadura seca o 14g de levadura fresca
(se tienes una maquina de dos batidores, con más capacidad, use 1 y 1/2 cucharadita de levadura seca, he usado minos, porque mi pane llega a la tapa como se ve en la foto)

ciclo de pan dulce, la cáscara más blanca, tamaño de 600g o similar, para asar por menos tiempo.
Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.

En Mycook:

Calentar en el jarro Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3.
Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3
Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. Interromper.
Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en el jarro Mycook.
Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano.
Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorado


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Re: Pan Sally Lunn.

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