Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Ternera guisada olla GM D (DE BOGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ternera guisada olla GM D (DE BOGA)

Mensaje por julycar el Vie Mar 18 2011, 21:35

boga escribió:Hola mis chicas!!!

Aqui os dejo una humilde
recetilla, pero de la cual me siento muy contenta pq ha quedado muy
buena. A mi marido le ha gustado mucho y la carne ha quedado tierna
tierna.

En vuestro honor, q tanto me estais apoyando en estos momentos duros para mi.

Aqui va!

Ingredientes:

1/2 kilo de carne de ternera para guiso o estofado
1 cebolla hermosa ( "o zea", mediana-grande )
2 zanahorias hermosas
2 alcachofas hermosas
tomate natural triturado
1/2 vasito de vino blanco
1 patata media tirando a grande
sal y pimientas varias
harina

Salpimentamos
la carne y la harinamos. La marcamos en menu cocina y mientras vamos
cortando la cebolla y las zanahorias. Cuando la carne esta marcada
añadimos las verduras. un par de minutos y añadimos el vino. Mientras
pelamos y cortamos las alcachofas y la patata a dados.
Agregamos el tomate. Movemos. Agregamos las alcachofas y la patata.
Cerramos y menu guiso 30 minutos.
La verdad es q ha quedado muy rico y la carne tierna tierna.

avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 55
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.