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Sepia a la plancha

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Sepia a la plancha

Mensaje por maetiare el Miér Mar 16 2011, 05:24

Sepia a la plancha



Ingredientes :

sepia
aceite oliva virgen
sal
ajo
perejil
limón

Preparación :


1.- En un mortero preparar la salsa , majando ajo y perejil con un ligero toque de sal, cuando esté bien majado añadir el aceite y zumo de limón . El punto a gusto de cada uno , eso si evitando que predomine demasiado el ácido de limón.

2.- Trás limpiar y trocear la sepia la pondremos a cocinar en una sartén antiadherente sin aceite . La sepia irá soltando algo de líquido que iremos eliminando durante el proceso con ayuda de un colador por ejemplo.
3. -Cuando la sepia no suelte ya agua, añadiremos unas gotitas de aceite. Saltearemos el conjunto hasta que la sepia esté cocinada.
4.- Añadir entonces la salsa que hemos preparado, removiendo bien para que se impregne bien toda la sepia.
5.- Listo para servir


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