Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Sopa fría de encurtidos con churros de gambas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sopa fría de encurtidos con churros de gambas

Mensaje por Azulcielo el Sáb Mar 12 2011, 07:17

Ingredientes para 4 personas (más menos..depende lo que traguéis)

1/2 kilo de boquerones
50 ml de vinagre
sal
1/2 litro de agua


Para la sopa


150g de toamtes
50g de pimiento verde
50g de miga de pan
1 diente de ajo
aceite de oliva
Vinagre de jerez
Agua (depende como os guste de espesor)
perejil
sal


Para los churros

100ml de agua
2 huevos ó 1 XXL
60 gr. de harina
50g de mantequilla
100gr.de gambas picadas
sal
acaeite para freir

La preparación

Limpiamos bien los boquerones para que no queden espinas.

Los lavamos con agua con hielo.

Los colocamos en un recipiente y los cubrimos con una salmuera hecha de 2 cucharadas de sal y 1/2 de agua fría.

Lo dejamos reposar por un periodo de 3 horas

Los sacamos,los volvemos a lavar y los cubrimos de vinagre.

Lodejamos reposar otras 3 horas.

Los sacamos, escurrimos bien el vinagre y reservamos.


Para la sopa

Ponemos la miga del pan en remojo con agua,los pimientos,los tomates,el aceite,el vinagre.el perejil y los boquerones,lo truturamos todo muy bien y rectificamos de sal y vinagre ( si hiciera falta pasamos por un chino)

Para los churros

Ponemos al fuego un recipiente con agua,mantequilla y un poco de sal

Cuando hierva,añadimos la harina y la trabajamos al fuego hasta que la masa se desprenda delas paredes

Reservamos

Cuando la masa esté fría,añadimos los huevos y las gambas picadas.

Trabajamos hasta que todo esté bien unido

En una sartén con aceite caliente,hacemos los churros ayudándonos con una manga pastelera.

Vamos sacando de la sartén y los ponemos en papel absorvente

Comerlos calientes,saben mejor




avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.