Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Pollo en salsa de tomate ibérico

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por maetiare el Mar Mar 08 2011, 06:52

la foto no es muy buena lo siento , pero en el paso a paso se os podeis hacer una idea que pataza

Pollo en salsa de tomate ibérico

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ingredientes:

2 muslos de pollo deshuesados ( es decir 2 cuartos traseros )
jamón ibérico picado en trozos menudos
1 cebolla grande picada fina
pimienta negra recién molida
vino blanco
sal
tomate triturado
aceite de oliva virgen
perejil

Preparación:


1.- salpimentar el pollo y ponerlo a freír en un poco de aceite en una sartén antiadherente.

2.- Freír hasta dorar por ambos lados, en ese momento añadir la cebolla y cocinar todo junto hasta que la cebolla comience a transparentar.

3.- Cuando la cebolla esté transparente añadir el jamón ibérico y un buen chorro de vino blanco. Cocinar el conjunto unos minutos hasta que el vino se haya evaporado un poco .

4.- Añadir en éste punto tomate triturado al gusto ( yo he utilizado unas 5-6 cucharadas) .Mezclar bien y cocinar a fuego medio-bajo unos 3-5 minutos con cuidado de que el tomate no se queme. retocar de sal si hiciese falta, pero con cuidado ... hay que recordar que ésta salsa lleva jamón que de por sí ya aporta sazón.


5.-Cuando la salsa de tomate haya cogido algo de consistencia , añadir perejil picado al gusto, seguir cocinando un poco más y listo para servir.
Servir acompañado de unas patatas paja fritas y de un buen pan , pues seguro mojaréis en la salsa.

PASO A PASO AQUI anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por Aliena el Mar Mar 08 2011, 06:55

Qué rico tiene que estar!!
avatar
Aliena
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1356
Fecha de inscripción : 12/11/2010
Edad : 41
Localización : Murcia

http://alienabatan.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por lusi el Mar Mar 08 2011, 07:04

avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por bokerona el Mar Mar 08 2011, 08:05

me la copio!!
avatar
bokerona
reposter@
reposter@

Mensajes : 795
Fecha de inscripción : 14/11/2010
Edad : 34
Localización : Sevilla y Fuengirola

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por Azulcielo el Mar Mar 08 2011, 08:24

Ay que joderse,hacemos de un pollo común,un pollo ibérico
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por Aliena el Mar Mar 08 2011, 08:26

me troncho me troncho Eso he pensao yo al leer el título de la receta.
Me he dicho: "recórcholis! tenemos también pollos ibéricos o será el tomate "
me troncho me troncho me troncho
avatar
Aliena
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1356
Fecha de inscripción : 12/11/2010
Edad : 41
Localización : Murcia

http://alienabatan.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por maetiare el Mar Mar 08 2011, 08:30

tendríamos otra cosa ibérica aparte del cerdito
el pollastrus ibericus ay que risa

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por julycar el Mar Mar 08 2011, 10:11

yo he pensado lo mismo C:\\Documents and he dicho pollito iberico ico ico
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por lusi el Miér Mar 09 2011, 04:32

Yo pienso en femenino .............. iberica anda mira!
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por maetiare el Miér Mar 09 2011, 05:59

lusi escribió:Yo pienso en femenino .............. iberica anda mira!

de esas ya tenemos en el país , pero no se sabe si de buena calidad

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pollo en salsa de tomate ibérico

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.