Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Porrusalda

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Porrusalda

Mensaje por Azulcielo el Vie Mar 04 2011, 02:40

Al vérselo a nuestra compañera Glomen en su blog y no habiéndolo hecho nunca, hoy he preparado una porrusalda que está buenísma.

Sólo que yo le he puesto zanahoriarallada que la receta no llevaba,no me digáis por que la puse,por que no lo sé,me creí que llevaba y ya la habia rallado con lo cual lo tuve que ponerla,más alimento,bueno para la vista,para prolongar el bronceado y llena de vitaminas pal body


Ingredientes:

Bacalao

Puerros

Patatas

Cebolla

1 zanahoria

agua

sal

aceite


Preparación:

La víspera ponemos a remojo el bacalao para desalarlo.

Cortamos los puerros en rodajas de 3cm, solo la parte blanca.

Cortamos las patatas a muescas.

Rallamos la zanahoria

Troceamos la cebolla.

En una olla, ponemos un chorro de aceite de oliva.

Sofreimos la cebolla sin que se dore.

Añadimos el puerro , las patatas,la zanahoria y sofreimos todo junto.

Añadimos agua hasta cubrir un dedo las patatas y añadimos la sal

Cocemos a fuego medio durante 40 minutos.

5 minutos antes de que acabe la cocción, añadimos el bacalao en láminas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Porrusalda

Mensaje por maetiare el Vie Mar 04 2011, 03:33

que rica tu porrusalda C:\\Documents and

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Porrusalda

Mensaje por lusi el Vie Mar 04 2011, 03:47

Por algo eres Chef de Cocina abrazos abrazos abrazos
avatar
lusi
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 60
Localización : Armilla, Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Porrusalda

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.