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Barriletes de calabacín rellenos
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Barriletes de calabacín rellenos
Hoy vamos a ver como se hacen unos calabacines rellenos en plan pijo.
En mi casa las finuras..pues como que no..pero a veces a una la gusta hacer alguna cosa para entretenerse y por no matar moscas con el rabo,"yo hago calabacines"
Lo bueno que tienen que las podemos rellenar de gambas,bacalao,carne.....según gustos y lo que tengamos a mano,el caso rellenarlo,como si queremos hacerlos con arroz
Vamos ayá con mi creación.....
Ahhhh...esperad....que para hacer las rayas al calabacín emplée un artilugio que se llama canalador de verduras,otra pijada de la Toci jejejeje
Con 1 calabacin salen 4 barriletes
INGREDIENTES
1 calabacín (Si somos más,pués..más...)
ajetes frescos (o ajos)
Cebolleta ( o cebolla)
Pimiento rojo (o verde)
Chorrín de brandy ( o vino)
Tomate natural ( o frito)
Carne de vacuno ( o de cerdo,bacalao,gambas....)
aceite de oliva
queso emental ( o curado,al gusto)
Preparación
Lavamos el calabacín y lo secamos
Lo partimos en 4 partes y vamos canalando cada pieza verticalmente con separaciones.
Con ayuda de un sacabocados o sacabolas,vamos quitando con cuidado el corazón o la carne del calabacín teniendo en cuenta que hay que dejar suelo abajo (me explico???) dejando el fondo con carne para que después no se caiga el relleno y haga de vasito.
En una sartén ponemos un poco de aceite vamos troceando el resto de la verdura,ajos,cebolla,pimiento y el calabacín que hemos sacado con el sacabolas,y lo vamos pochando lentamente hasta que esté transparente.
Ponemos el tomate y a continuacion la carne salada,le damos unas vueltitas y dejamos enfriar
Mientras se hace el pochado,en una cazuela con agua salada,iremos escaldando los barriletes de calabacín.
Escaladar significa darle un hervor de sacar y meter,pero en éste caso herviremos por un periodo de tiempo de 5 minutitos para quitarle la dureza,pero que no se ablanden del todo,que queden tiesitos.
Los sacamos de la cazuela y los dejamos escurrir boca abajo hasta que se enfríen
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Ya una vez el relleno frío o templado,iremos rellenando cada barrilete ayudándonos con una cucharita.
Encima puse un cachito de queso curado y queso emental rallado.
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Los fuí poniendo en una bandeja de horno y los gratiné unos mniutos hasta que el queso fué poniéndose doradito..
Y eso és todo,no es una gran cosa,pero si un día os apetece comer algo más mono,aquí tenéis una idea, o por si tenéis visita,lo que sí os digo,que és muy muy fácil y no se tarda nada en elaborarlos
En mi casa las finuras..pues como que no..pero a veces a una la gusta hacer alguna cosa para entretenerse y por no matar moscas con el rabo,"yo hago calabacines"
Lo bueno que tienen que las podemos rellenar de gambas,bacalao,carne.....según gustos y lo que tengamos a mano,el caso rellenarlo,como si queremos hacerlos con arroz
Vamos ayá con mi creación.....
Ahhhh...esperad....que para hacer las rayas al calabacín emplée un artilugio que se llama canalador de verduras,otra pijada de la Toci jejejeje
Con 1 calabacin salen 4 barriletes
INGREDIENTES
1 calabacín (Si somos más,pués..más...)
ajetes frescos (o ajos)
Cebolleta ( o cebolla)
Pimiento rojo (o verde)
Chorrín de brandy ( o vino)
Tomate natural ( o frito)
Carne de vacuno ( o de cerdo,bacalao,gambas....)
aceite de oliva
queso emental ( o curado,al gusto)
Preparación
Lavamos el calabacín y lo secamos
Lo partimos en 4 partes y vamos canalando cada pieza verticalmente con separaciones.
Con ayuda de un sacabocados o sacabolas,vamos quitando con cuidado el corazón o la carne del calabacín teniendo en cuenta que hay que dejar suelo abajo (me explico???) dejando el fondo con carne para que después no se caiga el relleno y haga de vasito.
En una sartén ponemos un poco de aceite vamos troceando el resto de la verdura,ajos,cebolla,pimiento y el calabacín que hemos sacado con el sacabolas,y lo vamos pochando lentamente hasta que esté transparente.
Ponemos el tomate y a continuacion la carne salada,le damos unas vueltitas y dejamos enfriar
Mientras se hace el pochado,en una cazuela con agua salada,iremos escaldando los barriletes de calabacín.
Escaladar significa darle un hervor de sacar y meter,pero en éste caso herviremos por un periodo de tiempo de 5 minutitos para quitarle la dureza,pero que no se ablanden del todo,que queden tiesitos.
Los sacamos de la cazuela y los dejamos escurrir boca abajo hasta que se enfríen
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Ya una vez el relleno frío o templado,iremos rellenando cada barrilete ayudándonos con una cucharita.
Encima puse un cachito de queso curado y queso emental rallado.
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Los fuí poniendo en una bandeja de horno y los gratiné unos mniutos hasta que el queso fué poniéndose doradito..
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Y eso és todo,no es una gran cosa,pero si un día os apetece comer algo más mono,aquí tenéis una idea, o por si tenéis visita,lo que sí os digo,que és muy muy fácil y no se tarda nada en elaborarlos
Azulcielo- superchef de cocina
- Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera
Re: Barriletes de calabacín rellenos

bokerona- reposter@
- Mensajes : 795
Fecha de inscripción : 14/11/2010
Edad : 35
Localización : Sevilla y Fuengirola
Re: Barriletes de calabacín rellenos



A mi no me funciona el picni



lusi- chef de cocina
- Mensajes : 1490
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 61
Localización : Armilla, Granada
Re: Barriletes de calabacín rellenos






Re: Barriletes de calabacín rellenos
Todavia no te funciona el picnik???lusi escribió:![]()
Esto está riquisimo ,yo los he hecho pero en forma de barquillo ,asi son mas originales y lo que mas me ha gustado el reportaje fotografico de 10
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A mi no me funciona el picni![]()
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Ostras...has probado en el foro de Guadalmina pinchando alli si va????que raro,a veces me ha fallado,pero despues se ha colocado,es que pasan unas cosas mas raras que la leche

Azulcielo- superchef de cocina
- Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

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