Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Alcachofas con gulas y gambas.....

Ir abajo

Alcachofas con gulas y gambas.....

Mensaje por Admin el Miér Abr 28 2010, 02:42

julycar escribió:Pinchitos de alcachofas con gulas y gambas...... como veís me gusta probar de todo.... y el resultado .... buenisimo.....

Ingredientes:

4 alcachofas
1 paquete de gulas ( descongeladas)
2 ó 3 ajos
gambas peladas congeladas ( descongeladas)
1 cayena
1/2 guindilla roja fresca
80gr de aceite de oliva
1 litro de agua
sal
limón

Preparación:

Quitar las hojas más duras de las alcachofas, limpiar el centro de la alcachofa, meterlas en agua con limón y sal, reservar, añadir los ajos en la jarra, 20 segundos, velocidad 8, añadir el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1, poner la paleta mezcladora, añadir la guindilla ya cortada en rodajitas y la cayena, 1 minuto, 120º, velocidad2, añadir las gulas, las gambas y sal, 3 minutos, 120º, velocidad 2, sacar y reservar, poner el agua en la jarra ( sin paleta mezcladora) colocar el cestillo, meter las 4 alcachofas ya limpias y rellenar con las gulas cada una de ellas, tapar y programar, 25 minutos, 120º, velocidad2, servir calientes....
http://julycarconmycook.blogspot.com/

avatar
Admin
cociner@
cociner@

Mensajes : 208
Fecha de inscripción : 12/04/2010

http://mycookcocina.los-foros.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.