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Entrecote de buey con mixto de setas en salsa

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Entrecote de buey con mixto de setas en salsa

Mensaje por maetiare el Miér Feb 23 2011, 10:31

Entrecote de buey con mixto de setas en salsa





Ingredientes:


Dos cortes gruesos de entrecote de buey de irlanda
3 cebolletas pequeñas
Nata líquida ligera 15% MG
Aceite de oliva
Extracto Bovril
Pimienta negra molida
Sal
1 bote de mixto de setas conservadas en aceite vegetal



Preparación:


1.-Sofreír la cebolleta picada en una sartén antiadherente.

2.-cuando la cebolleta este transparente y comience a tomar color añadir las setas mixtas previamente escurridas de su líquido de conservación (yo las he pasado también bajo el grifo para quitar el sabor a conserva )

3.- Añadir un toque de sal y cocinar unos 2 o 3 minutos a fuego medio

4.- Añadir pimienta negra de molinillo y seguir cocinando

5.- Mientras habremos calentado la plancha y pondremos a asar el buey ( lo ideal sería hacerlo en una barbacoa ) , No hay que asar demasiado la carne debe quedar jugosa y rosada por dentro

6.- En un tarrito mezclar la nata líquida con una cucharadita de las de café de bovril y perejil picado y mezclar bien.

7.- Añadir la mezcla de nata a las setas y mezclar bien, cocinar un poco procurando que la salsa no espese mucho

Emplatar el entrecote entero o cortado en tiras y acompañado con las setas en salsa


paso a paso aqui

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