Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Ternera en Salsa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ternera en Salsa

Mensaje por Aliena el Lun Feb 21 2011, 08:51

Esta receta es una mezcla de varias y un poquito mía.
Aquí va.

Ingredientes:
½ kilo de ternera blanca cortada en tacos
Aceite
Sal
Pimienta negra
Harina
3 ajos grandes
Cebolla
½ pimiento rojo
2 zanahorias
1 lata de guisantes
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de verduras
Agua. Que no os pase como a mi, echadle poquita agua!

Preparación:
Salpimentar la carne y enharinarla.
Cortar los ajos, la cebolla, el pimiento y las zanahorias.
Sofreír la carne sin quemarla y reservar.
Sofreír los ajos, después añadir la cebolla, las zanahorias y los guisantes (en ese orden).
Añadir la carne y el vaso de vino blanco.
Esperar a que se evapore el alcohol y añadir la pastilla de caldo disuelta en agua.
Cubrir la carne (no demasiado) con el caldo.
Menú guiso, 30 minutos, válvula cerrada.
Cuando acabe, dejar despresurizar y servir.


Y aquí las ilustraciones:




Cuando he abierto la olla sólo me ha faltado lloron . No era el aspecto que yo esperaba



Sin embargo, cuando la hemos probado ha sido la bomba
La carne se deshacía y la salsa estaba realmente buenísima.
avatar
Aliena
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1356
Fecha de inscripción : 12/11/2010
Edad : 41
Localización : Murcia

http://alienabatan.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.