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Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

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Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 06:23

Vamos a ver, os pongo el making-off porque ahora mismo se está enfriando y todavía no lo he sacado de la cubeta.
He seguido la receta de July casi al pie de la letra
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Únicamente he modificado la cantidad de cacao: he puesto 75 gramos y, como decoración, le he puesto por encima unas gotas de chocolate.
A petición de July, os pongo la receta tal y como la he hecho:

Ingredientes:
3 huevos
90 gr. de aceite de oliva
170 gr. de harina de repostería
90 ml. de vino tinto
130 gr. de azúcar
75 gr. de cacao en polvo
1 sobre de levadura química.
1 puñado de gotas de chocolate (Mercadona)

Preparación:
Añadir los huevos y el azúcar y batir muy bien.
Añadir el aceite, el cacao, el vino, la levadura y la harina (yo lo he hecho en este orden).
En la cubeta de la olla GM D poner la base de silicona y añadir la masa.
Espolvorear sobre la masa las gotas de chocolate.
Tapar con válvula abierta, menú horno, 40 minutos.
Pinchar y, si está hecho, apagar la olla.
Cuando termine sacar la cubeta de la olla y dejar reposar hasta que se enfríe.
Cuando esté frío sacar de la cubeta y adornar al gusto de cada uno. Yo le he puesto sirope de fresa.


Os lo ilustro:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Una vez que ha pitado la olla, he hecho la prueba del palillo varias veces y, como ha salido limpito, la he apagado, he sacado la cubeta para que se enfríe y me he puesto cafetito
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ahora a esperar que se enfríe, sacarlo de la cubeta y bañar un trozo en sirope de fresa para probarlo C:\\Documents and


Última edición por Aliena Batán el Vie Feb 18 2011, 09:30, editado 1 vez
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 06:38

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] que bien te ha quedado quiero el corte cuando se enfrie [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] mi [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]me falta el bizcochito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 06:41

Estoy esperando a que llegue mi costi para ver la cara que pone, porque precisamente él no es chocolatero preocupado
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 06:47

Lo que no sé es cómo voy a sacarlo de la cubeta sin jorobar la parte de las gotas de chocolate
Veremos a ver si no lo destrozo esceptico
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 06:48

deja que se enfrie del todo y luego lo desmoldas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 06:50

Pues entonces lo dejo hasta que me acueste
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 06:53

Aliena Batán escribió:Pues entonces lo dejo hasta que me acueste [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] sacalo al balcon que se enfria antes [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 06:55

O lo meto unos minutitos al congelador me troncho me troncho
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 06:57

Aliena Batán escribió:O lo meto unos minutitos al congelador [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] creo que no te coje [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 06:59

Pues vacío uno de los cajones del congelador y verás
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por lusi el Vie Feb 18 2011, 07:05

Aliena ese bizcocho apunta buenas maneras eh¡¡¡¡¡ anda mira! anda mira!
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 07:08

Eso espero Lusi preocupado
Cómo te encuentras? Estás mejor o sigues ?
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 07:14

Aliena Batán escribió:Pues vacío uno de los cajones del congelador y verás [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

que te cargas la cubeta [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por lusi el Vie Feb 18 2011, 07:22

Aliena Batán escribió:Eso espero Lusi preocupado
Cómo te encuentras? Estás mejor o sigues ?
Estoy peor ,acabo de venir del medico y meha dicho que tengo un buen catarrazo al borde de bronquitis ......si ya decia yo que estaba muy malita
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 07:28

lusi escribió:
Aliena Batán escribió:Eso espero Lusi [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cómo te encuentras? Estás mejor o sigues [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ?
Estoy peor ,acabo de venir del medico y meha dicho que tengo un buen catarrazo al borde de bronquitis ......si ya decia yo que estaba muy malita [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] no me digas tan [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] estas ???cuidate mucho Lusi , toma uno bien calentito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] y Aliena te pone el bizcochito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 07:29

No te preocupes que esta noche te envío un trocito para que te pongas buena muy pronto beso carazon beso carazon beso carazon
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por lusi el Vie Feb 18 2011, 07:46

gracias gracias Aliena se me hace la boca agua
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 08:35

yo quiero ver el corte

pensando por cierto pon tu receta, porque has cambiado alguna cosita asi hay donde elgir angel
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 08:44

julycar escribió: yo quiero ver el corte

pensando por cierto pon tu receta, porque has cambiado alguna cosita asi hay donde elgir angel

Pero pongo la receta aquí o en lo de recetas de GMD
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 09:02

Bueno, en lo que July me contesta os pongo el resultado final del bizcocho.
Esto es para que se vea cómo ha salido de gordito:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Y esto ha sido justo un segundo antes de hincarle el diente.
Le he puesto sirope de fresa, pero se me ha caído un poco más de la cuenta que pataza
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Está muuuuuuy rico, pero creo que se ha quedado demasiado compactado, a qué será debido?
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 09:18

Aliena Batán escribió:
julycar escribió: yo quiero ver el corte

pensando por cierto pon tu receta, porque has cambiado alguna cosita asi hay donde elgir angel

Pero pongo la receta aquí o en lo de recetas de GMD

pues si no es mucha molestia la pones aqui y en recetas de la gm d angel que pataza
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 09:21

Aliena Batán escribió:Bueno, en lo que July me contesta os pongo el resultado final del bizcocho.
Esto es para que se vea cómo ha salido de gordito:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Y esto ha sido justo un segundo antes de hincarle el diente.
Le he puesto sirope de fresa, pero se me ha caído un poco más de la cuenta que pataza
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Está muuuuuuy rico, pero creo que se ha quedado demasiado compactado, a qué será debido? al cacao en polvo


pero que bien te ha quedado me llevo mi racion

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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Aliena el Vie Feb 18 2011, 09:35

July he editado el primer mensaje de esta conversación y he incluido la receta.
Me dices que lo de compacto es por el cacao en polvo.
Cuando vuelva a hacerlo le pondré menos cantidad a ver si es por eso por lo que la masa estaba tan sumamente espesa.
gracias gracias gracias
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 09:36

Aliena Batán escribió:July he editado el primer mensaje de esta conversación y he incluido la receta.
Me dices que lo de compacto es por el cacao en polvo.
Cuando vuelva a hacerlo le pondré menos cantidad a ver si es por eso por lo que la masa estaba tan sumamente espesa.
gracias gracias gracias

yo creo que tambien le pondre menos cacao unos 50gr ya te contare besos corazones
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

Mensaje por Azulcielo el Vie Feb 18 2011, 09:44

Yo no creo que sea el cacao,puede ser por muchos factores,desde como has batido los ingredientes, hasta la misma olla y la harina que gastes,hay un avismo de unas a otras

Luego tambien,tienes que saber,que la esponjosidad que te da quizas un horno, por que hay resistencia arriba y abajo,eso se nota también,sales del paso en la olla y no nos podemos quejar,pero gollerias no hace,tampoco salen tan mal
Yo lo veo bastante bien
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Re: Bizcocho de Chocolate y Vino 2ª parte

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