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Carajacas ( Canarias )

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Carajacas ( Canarias )

Mensaje por Ereaga el Vie Feb 18 2011, 03:24

Como lo prometido es deuda... Aqui están :


CARAJACAS


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INGREDIENTES :


- Hígado de ecrdo o de ternera
- 3 dientes de ajo
- Pimiento verde
- 2 cucharaditas de pimentón
- Perejil
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 Vaso de vinagre
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal




PREPARACIÓN :


1º - Se hace un majado , ( machacar ) , con los ajos , pimienta , comino , el perejil y la sal .

2º - Se le agrega al majado aceite , vinagre , pimentón , orégano y se combina bien la mezcla .

3º - Adobamos con la mezcla el hígado ya fileteado o troceado y debemos dejarlo en maceración de 4 a 5 horas .

4º - Una vez macerado el hígado , se pasa por la sartén con un poquito de la salsa sin añadir más aceite .

5º - Se pone todo en una cazuela de barro , se cubren con todo el adobo restante y se hierve durante unos minutos antes de servir .



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Re: Carajacas ( Canarias )

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 04:08

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] que biennnnnnnn y con su foto y todo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] todo un detalle por tu parte [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] por la receta esta la pruebo mañana compro higado y te cuento [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Carajacas ( Canarias )

Mensaje por Ereaga el Vie Feb 18 2011, 04:56

julycar escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] que biennnnnnnn y con su foto y todo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] todo un detalle por tu parte [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] por la receta esta la pruebo mañana compro higado y te cuento [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ya veras como te gusta adios
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Re: Carajacas ( Canarias )

Mensaje por Azulcielo el Vie Feb 18 2011, 05:04

Cuando compre hígado lo haré
El aceite es un chorrin??
es para hacerme una idea,mas o menos cuanto???
Yo cuando me hago un filete de higado,lo que hago en echarle ajo ,perejil y limon
Me gusta bastantes cosas de casqueria
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Re: Carajacas ( Canarias )

Mensaje por Ereaga el Vie Feb 18 2011, 10:28

jajajaja , como te lo pasas con la casqueríua me troncho


El aceite ... echale un dedito

besossssssssssss
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Re: Carajacas ( Canarias )

Mensaje por julycar el Vie Feb 18 2011, 10:32

Ereaga escribió:jajajaja , como te lo pasas con la casqueríua me troncho


El aceite ... echale un dedito

besossssssssssss

como no le digas si de pie o tumbao pensando te la lia que ella capaz lo pone de pie ay que risa ay que risa ay que risa digo el dedo
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Re: Carajacas ( Canarias )

Mensaje por Ereaga el Vie Feb 18 2011, 10:51

jajajaja , tumbao , tombao
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Re: Carajacas ( Canarias )

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