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albondigas rellenas con aceitunas rellenas de jamón

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albondigas rellenas con aceitunas rellenas de jamón

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 17 2011, 11:21

Ingredientes para la carne

Ajos
cebolla deshidratada
perejil
chorrin de vino
miguita de pan
huevo
oregano
sal
pimienta
Ras hanout

Rellenooo

aceitunas rellenas de jamón,jamón

Preparación

Se hidrata la cebolla con un poco de agua
En el mortero se maja el ajo,perejil con la sal
Se bate un huevo
Y se van poniendo todos los ingredientes en la carne,se mexcla todo bien y de deja minimo 2 horas para que coja sabor

Para la salsa

Cebolla deshidratada
ajo
perejil
vino
agua
un poco de tomate
Cazito knorr
Y harina para que espese la salsa

Cuando la carne esta ya a punto de sabor,vamos haciendo pelotitas y metiendo en cada una, una aceituna

Las pasamos por harina y las sofreimos un poco hasta que esten doradas
Retiramos

En la misma cazuela,ponemos la cebolla previamnete deshidratada y las salteamos un poco con el ajo
Ponemos una cucharadita de harina,movemos un poco y poenmos el agua hasta cubrirlas y poner el resto de ingredientes
Probamos de sal ,le echamos unas aceitunas cortadas y dejamos cocer unos 10m








Es un poco echo a la birulé,sin ganas de pelar cebollas ni ná
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