Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Temas similares
Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Hígado encebollado ( Ereaga)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Hígado encebollado ( Ereaga)

Mensaje por julycar el Jue Feb 17 2011, 06:51

Ereaga escribió:Hígado encebollado

INGREDIENTES :

- Hígado de ternera
- 2 Cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Agua
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta * ( Opcional )
- Aceite de oliva
- Patatas * ( Opcional )
- Arroz * ( Opcional )

PREPARACIÓN :

1º - Cortamos en dados el Hígado o trozos similares y cortamos cebolla en gajos y el ajo en láminas .
2º - Calentamos en una sartén con aceite el ajo y la cebolla hasta que se dore un poquito .
3º - A continuación , añadimos el hígado con una hoja de laurel , salpimentamos , y removemos bien .

- Agregamos un chorrito de vino blanco y cuando el vino se evapore ,
echamos el agua y dejamos rehogar hasta que el hígado quede tierno .

avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.