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Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

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Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Aliena el Jue Feb 17 2011, 03:59

Helloooooooooooooooo!!
Hoy ha tocado algo sencillito, pero que tenía muchísimas ganas de comer. De hecho, cada vez que voy a un italiano lo pido siempre

Ingredientes:
- 200 gr. de gambas peladas congeladas (del Mercapeich)
- 1 guindilla
- 8 ó 9 ajos laminados
- Unos 200 gr. de espaguetis.
- Sal (al gusto).
- Aceite de oliva (lo suficiente como para cubrir bien la base de la cubeta).
Preparación:
- Sofreír los ajos laminados.
- Añadir la guindilla.
- Después las gambas.
- He mantenido el sofrito hasta que se ha evaporado todo el agua que han soltado las gamas (que no ha sido poca).
- Después he añadido lo espaguetis, la sal y el agua (sin llegar a cubrir del todo).
- Menú cocina, 8 minutos, válvula cerrada.

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He despresurizado manualmente y el resultado ha sido el siguiente: un huevo de agua!!!!!!

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Así que he vuelto a poner el menú lento unos 4 minutos para que el agua se consumiera y han quedado así:
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De sabor espectaculares... picantitos como a mi me gustan, pero la textura no me ha gustado. Demasiado blandos.
Pues nada, ahora a opinar, que es gratis.que pataza


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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por lusi el Jue Feb 17 2011, 04:08

Aliena yo lo hago de la siguiente forma
1º cuezo los espaguetis al dente
2º hago el refrito ajos y gambas
Por ultimo añado los espaguetis y los refrios en unas vueltas
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Aliena el Jue Feb 17 2011, 04:12

Pues eso tendré que hacer la próxima vez, Lusi.
Cuántos minutos le pones a los espaguetis para que queden en su punto?
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por julycar el Jue Feb 17 2011, 04:14

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] pues yo los veo muy ricos [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] yo hago pasta fresca me gusta mas, veras como para los proximos le pillas el punto [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por lusi el Jue Feb 17 2011, 04:15

En la olla aun no me he atrevido a hacerlo ,pero todo depende del tipo de pasta segun marca necesita mas omenos minutos
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Ereaga el Jue Feb 17 2011, 04:43

muy buena alienaaaaaaaaaaaaaa !


Me gusta mucho la pasta , jejejeje y la otra clase de pasta también frotamanos
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por bokerona el Jue Feb 17 2011, 04:56

esta receta te la copio tiene q estar wenisimos!!
pues seguramente tendrian agua las gambas aun y para la proxima le echas un poco menos, aunque se ven muy ricos!!
yo siempre los hago con diferentes recetas pero todo junto asin y perfectos!!!
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Aliena el Jue Feb 17 2011, 04:59

bokerona escribió: esta receta te la copio tiene q estar wenisimos!!
pues seguramente tendrian agua las gambas aun y para la proxima le echas un poco menos, aunque se ven muy ricos!!
yo siempre los hago con diferentes recetas pero todo junto asin y perfectos!!!

Gracias, guapa!
Como ya he comentado en la receta, de sabor estaban inmejorables (al menos para mi, claro que pataza ), lo malo ha sido que se han quedado blandos y con demasiada agua.
La próxima vez pondré menos líquido y menos tiempo, a ver si acierto.
besos corazones
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 17 2011, 05:55

Ali,lo que tu has dicho....,menos tiempo y por supuesto menos agua,aunque para hacer los espaguetis és un poco dificil,te cuento.........
Para que entren los espaguetis hay que poner agua y ablanden con el agua hirviendo,a no ser que los partas.
Y ahi esta tambien el problema,que poniendo el agua antes,puede ser que te pases de agua,por que cuando se han quedado blandos,nadan en el agua,osea,es dificil de calcular el agua para de inmediato cerrar la olla,a no ser que lo hagas de otra forma.
Has puesto 8m,para mi gusto mucho y encima los dejas cocer 4 mas para que evapore agua...normal que esten pasados
Eso son mañas y controlar el agua y forma de hacerlo


No te he sacado del aouro verdad????

Es mas facil los macarrones,por que los echas y pones agual al ras ok
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Aliena el Jue Feb 17 2011, 05:57

tocinitodecielo escribió:Ali,lo que tu has dicho....,menos tiempo y por supuesto menos agua,aunque para hacer los espaguetis és un poco dificil,te cuento.........
Para que entren los espaguetis hay que poner agua y ablanden con el agua hirviendo,a no ser que los partas.
Y ahi esta tambien el problema,que poniendo el agua antes,puede ser que te pases de agua,por que cuando se han quedado blandos,nadan en el agua,osea,es dificil de calcular el agua para de inmediato cerrar la olla,a no ser que lo hagas de otra forma.
Has puesto 8m,para mi gusto mucho y encima los dejas cocer 4 mas para que evapore agua...normal que esten pasados
Eso son mañas y controlar el agua y forma de hacerlo


No te he sacado del aouro verdad????

Es mas facil los macarrones,por que los echas y pones agual al ras ok

me troncho me troncho me troncho me troncho me troncho me troncho
Gracias por la explicación Toci, ha sido mu güena
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 17 2011, 06:06

Po zí
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por *Angeles el Jue Feb 17 2011, 09:00

Que ricos se ven! uff yo no me he atrevido todavía, veo complicado calcular el agua.
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Aliena el Jue Feb 17 2011, 09:42

gracias Ángeles!
La próxima vez haré lo que me ha dicho Lusi: hacer los espaguetis por un lado y la mezcla por otra y luego juntarlo todo guiño
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 17 2011, 09:48

Oye Ali,se me olvidó decirte que los espaguetis asi me gustan mucho,e incluso con ajito y guindilla sni gambas


Las fotos de maravilla,con sus ingredintes con estilismo,el paso a paso sobervio y muy bien explicadito.......







Espera..... que aún no he terminado imapciente,limpiate la baba








Cachisssssss.....si no fuera por la caca de espaguetis pasados que te han salido te habría coronado rey






Guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Aliena el Jue Feb 17 2011, 10:05

tocinitodecielo escribió:Oye Ali,se me olvidó decirte que los espaguetis asi me gustan mucho,e incluso con ajito y guindilla sni gambas


Las fotos de maravilla,con sus ingredintes con estilismo,el paso a paso sobervio y muy bien explicadito.......







Espera..... que aún no he terminado imapciente,limpiate la baba








Cachisssssss.....si no fuera por la caca de espaguetis pasados que te han salido te habría coronado rey






Guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Bicho, más que bicho!!!

Gracias, Toci, viniendo de ti es todo un elogio abrazos abrazos
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 17 2011, 10:14

Ves??? si en el fondo te quiero puxo puxo
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Aliena el Jue Feb 17 2011, 10:23

Sí, sí, pero bien que te metes conmigo

Yo latido a ti + abrazos abrazos
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 17 2011, 10:29

Aliena Batán escribió:Sí, sí, pero bien que te metes conmigo

Yo latido a ti + abrazos abrazos
Todo lo hago por hacerte de rabiar,si fuera en serio no te lo diria
Yo tambien tkp latido
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por julycar el Jue Feb 17 2011, 10:32

sorprendido como esta el patio sorprendido

latido latido
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por bokerona el Sáb Mar 05 2011, 07:32

aliena q por poco me cargo ahora a mi mariooo!!! le he exao una guindilla y como estaba yo un poco de mal humor el pobre comiendoselo y no decia naa, y limpiandose los sudores y ya le digo q te pasa y las prueba y es puro fuegooo
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por boga el Sáb Mar 05 2011, 07:46


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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por bokerona el Sáb Mar 05 2011, 07:48

ay que risa q lastima me da el pobrecillo. revienta pero no me decia ni pio
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por Azulcielo el Sáb Mar 05 2011, 08:06

UFFFFFFF..pues el mio si ve que no puedo lo deja,te tiene que querer un fuego!!! me troncho me troncho
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por bokerona el Sáb Mar 05 2011, 08:08

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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

Mensaje por julycar el Sáb Mar 05 2011, 08:59

casi te quedas viudaaaaaaaa yo se que quieres ser mi nuera pero tampoco es para cargarse al marido

sugerencia la pinta la tiene de lujo, pero si hechan fuego a mi no me invites ay que risa
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Re: Espaguetis con gambas, ajos y guindilla

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