Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por Azulcielo el Dom Feb 13 2011, 06:47

Os pongo la original y la tuneada

Ingredientes

350g de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 huevos
3/4 de yogurt natural
150g de azúcar
8 cucharaas de mantequilla
5 peras
La ralladura de 1 naranja
pizca de sal


Preparación

Precalentamos el horno a 180ºc

Para preparar la masa del bizcocho,mezcla la harina,la levadura y la sal.

Bate la mantequilla hasta que quede cremosa y sin dejar de batir, ve agregando el azucar despacio.

Añade la ralladura de naranja

Incorpora los huevos de uno en uno y batimos sin parar.

Añade la harina con la levadura y mexclalo bien.

Agrega el yogourt

Pela y picas la peras y añádele a la mezcla anterior.

Vierte el preparado de un molde engrasado y enharinado y hornéalo durante 50m aprox.

Retirar del horno y dejar reposar unos minutos y servir



A mi estilo mitad de ingredientes por probar


Ingredientes

175 g de harina bizcochona
1/2 sobre de levadura royal
1 huevo XL
pizquita de sal
1/2 yogurt natural
ralladura de naranja
3 cucharadas de ¡¡¡¡mantequilla..mantequilla!!!!!
2 peras de agua tamaño L jejeje
Choclate blanco rallado con algunas almendras intrusas laminadas

Preparación

Yo como tengo Miccok,ya no curro mas dándole al brazo,que después me sale tendiditis contento2

He metido el huevo en la jarra con el azucar y le he dado 2 m con la mariposa puesta v4

He añadido el yogourt,la ralladura,la mantequilla a temperatura ambiente v3 1m

He pelado las peras y las he trozeado y he triturado en la jarra con el resto de los ingredientes v4 1m

Después he echado el harina,la levadura y la pizca de sal otro minuto hasta ver bien mezclado todo.


En un molde bajito lo enmantequillé y enhariné y puse dentro la mezcla,por encimapuse virutas de chocilate con alguna almendra como intrusa y metí al horno previamente calentado a 180º.

Lo deje por un espacio de tiempo calculo de 30,según horno,si vemos que se pone mas dorado de lo normal,tapamos con papel aluminio hasta que esté.

Nota:

No ha subido mucho...bueno nada de naa,habrá sido las peras que con el peso queda húmedo y no se lanza.

A la persona que me dió la receta,le paso 3/4 de lo mismo,en la foto e la revista,sale subidito y esponjosito
Mentiraaa todooooooooo!!!!!!







avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.