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Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

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Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por Azulcielo el Sáb Feb 12 2011, 07:33

Os traigo un bizcocho que me han pasado de la revista pronto,es de pera,pero yo le he bautizado así por que no es un cohete que suba,si no....un petardo sin explotar y siempre quedará para la posteridad tal cual como recuerdo,aunque tuneado.
Es un estilo a la quesada co sabor a peral



Os pongo la original y la tuneada

Ingredientes

350g de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 huevos
3/4 de yogurt natural
150g de azúcar
8 cucharaas de mantequilla
5 peras
La ralladura de 1 naranja
pizca de sal


Preparación

Precalentamos el horno a 180ºc

Para preparar la masa del bizcocho,mezcla la harina,la levadura y la sal.

Bate la mantequilla hasta que quede cremosa y sin dejar de batir, ve agregando el azucar despacio.

Añade la ralladura de naranja

Incorpora los huevos de uno en uno y batimos sin parar.

Añade la harina con la levadura y mexclalo bien.

Agrega el yogourt

Pela y picas la peras y añádele a la mezcla anterior.

Vierte el preparado de un molde engrasado y enharinado y hornéalo durante 50m aprox.

Retirar del horno y dejar reposar unos minutos y servir



A mi estilo mitad de ingredientes por probar


Ingredientes

175 g de harina bizcochona
1/2 sobre de levadura royal
1 huevo XL
pizquita de sal
1/2 yogurt natural
ralladura de naranja
3 cucharadas de ¡¡¡¡mantequilla..mantequilla!!!!!
2 peras de agua tamaño L jejeje
Choclate blanco rallado con algunas almendras intrusas laminadas

Preparación

Yo como tengo Miccok,ya no curro mas dándole al brazo,que después me sale tendiditis contento2

He metido el huevo en la jarra con el azucar y le he dado 2 m con la mariposa puesta v4

He añadido el yogourt,la ralladura,la mantequilla a temperatura ambiente v3 1m

He pelado las peras y las he trozeado y he triturado en la jarra con el resto de los ingredientes v4 1m

Después he echado el harina,la levadura y la pizca de sal otro minuto hasta ver bien mezclado todo.


En un molde bajito lo enmantequillé y enhariné y puse dentro la mezcla,por encimapuse virutas de chocilate con alguna almendra como intrusa y metí al horno previamente calentado a 180º.

Lo deje por un espacio de tiempo calculo de 30,según horno,si vemos que se pone mas dorado de lo normal,tapamos con papel aluminio hasta que esté.

Nota:

No ha subido mucho...bueno nada de naa,habrá sido las peras que con el peso queda húmedo y no se lanza.

A la persona que me dió la receta,le paso 3/4 de lo mismo,en la foto e la revista,sale subidito y esponjosito
Mentiraaa todooooooooo!!!!!!



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Última edición por tocinitodecielo el Dom Feb 13 2011, 06:49, editado 3 veces
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por bokerona el Sáb Feb 12 2011, 08:28

tiene q estar muy ricoo!!! me gusta, pues yo kiero probar un dia de estos una quesada q tengo unas ganas
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por julycar el Sáb Feb 12 2011, 08:51

tiene muy buena pinta y seguro que esta bueno
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por lusi el Dom Feb 13 2011, 06:31

Se ve bien ,seguro que está bueno .En mi casa pasa lo mismo ponen pega antes de probarlo que pataza que pataza
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por *Angeles el Dom Feb 13 2011, 23:10

C:\\Documents and C:\\Documents and seguro que está bueno!!! es que tenía que haber subido más?? será así.
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 14 2011, 01:17

En teoria y segun fotos de la revista,se vé subido,quien me lo dijo,que tambien lo hizo,le pasó igual que a mí,a no ser que en la revista sea un engaña bobos,a mi me quedó asi pichurra
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por *Angeles el Lun Feb 14 2011, 03:32

Puede ser que tú le has puesto las peras trituradas, pero que si de sabor está bueno que más da...
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

Mensaje por Azulcielo el Lun Feb 14 2011, 03:38

Pero si no sube,vaya petardo.....no es un bizccho,parece un flan despiste
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Re: Bizcocho Petardo (Bizcocho de pera)

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