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Espárragos con picadillo de huevo y pimiento

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Espárragos con picadillo de huevo y pimiento

Mensaje por maetiare el Vie Feb 11 2011, 09:44

Espárragos con picadillo de huevo y pimiento



Ingredientes:


1 lata de espárragos blancos
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo mediano
1/2 pimiento verde mediano
2 huevos duros
aceite de oliva virgen
tomates cherry
1 tomate canario pequeño
sal


Preparación:



1.- picar en daditos muy pequeños los pimientos y la cebolla

2.- Picar los huevos duros , ponerlos en un bol y añadirle el picadillo de pimientos y cebolla

3.- en la picadora colocar el tomate sin las semillas , añadirle un buen chorro de aceite de oliva y procesarlo durante unos segundos hasta convertirlo en una salsa homogénea

4.- Salamos un poco el picadillo y le añadimos la salsa. Mezclar todo muy bien. Procedemos a montar el plato : se coloca en el centro el preparado de picadillo dándole una bonita forma redondeada . Cortar los espárragos por la mitad y colocarlos de manera que el conjunto forme una especie de cruz . Cortar 4 tomatitos cherry por la mitad y colocarlos entre los espárragos y coloca un tomatito entero coronando el centro del picadillo. Espolvorear un poco de perejil por el plato para decorar y listo para comer.


Nota : Para quién no le guste el sabor pronunciado de la cebolla usar cebolla dulce o cebolleta tierna.


paso a paso aqui

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