Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


ESTOFADO DE TERNERA GALLEGA (Ereaga)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ESTOFADO DE TERNERA GALLEGA (Ereaga)

Mensaje por julycar el Vie Feb 11 2011, 09:32

Ereaga escribió:




INGREDIENTES :

- Costilla de ternera
- 1 Cebolla
- 2 ajos
- Aceite
- Vinagre
- Sal gorda
- Pastilla de caldo de carne
- Vino blanco
- Pimienta
- Patatas
- Laurel * ( Opcional )
- Agua * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )

PREPARACIÓN :

1º - Depositamos la carne en una fuente y le echamos sal gorda .
2º - Pelamos dos ajos y una cebolla , y los ponemos enteros en una cazuela con un dedo de aceite y empezamos a calentar .
3º - Cuando se empiece a dorar la cebolla y los ajos , añadimos la carne y comenzamos a remover para que la carne se haga por todos los lados .
4º - Añadimos vinagre , pimienta , una pastilla de caldo de carne y vino blanco , seguimos estofando durante 20 minutos y removiendo .
5º - Una vez pasado ese tiempo , bajamos el fuego y dejamos un ratito más hasta que se dore bien la carne .
6º - Cuando se vea la carne doradita , retiramos ajos y cebolla y servimos la carne con patatas fritas o al horno .

* El consejo : Si queda la carne algo seca , agregamos un poquito de agua y removemos bien .

avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.