Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Conejo en salsa de guiso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Conejo en salsa de guiso

Mensaje por maetiare el Vie Feb 11 2011, 08:23

Conejo en salsa de guiso


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes :

1 kg. De conejo troceado
2 pimientos verdes italianos
8-9 zanahorias medianas
2 cebollas
3 patatas
6 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco (250 ml )
Sal
½ latita de tomate concentrado
2 medidas de granulado de carne knorr ( falta en la foto )
Colorante alimentario ( falta en la foto )

Preparación:


1.- En una cacerola grande antiadherente con aceite , añadir el conejo , salar y freír hasta que el conejo haya cogido color y apenas comience a dorar añadirle los dientes de ajo enteros y saltear sobre 1 minuto .


2.- añadir la cebolla y pimiento y mezclar todo bien salteando el conjunto 2 minutos

3.- añadir las zanahorias y patatas que habremos cortado también con la cuchilla para patatas fritas , mezclar todo bien y añadir el tomate concentrado

4.- Mezclaremos bien todo el conjunto para que se impregne del tomate . Añadimos el vino . añadimos el granulado de carne.

5.- Añadiremos colorante y agua ( 1 vaso o medio vaso ) el lìquido no debe de cubrir la verdura, ya que pretendemos guisar o estofar y no hervir los ingredientes. Tapar la cacerola y cocer a fuego medio hasta que las verduras más duras estén tiernas y el guiso haya reducido.

6.- retirar el conejo del guiso y retirar de 2 a 3 raseras o paletadas de verduras ya que las usaremos de guarnición. Con la túrmix o picadora triturar el resto de la verdura que ha quedado en la cacerola hasta convertirla en una salsa homogénea.

Servir los trozos de conejo regados con la salsa que hemos obtenido y acompañar de las verduras que habíamos apartado.


Nota : sobrará una buena cantidad de salsa que usaremos para otro plato o receta


paso a paso aqui

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Conejo en salsa de guiso

Mensaje por Azulcielo el Vie Feb 11 2011, 08:29

Conejito...conejito.....que gueno estas en un guisito me troncho
Un vaso de vinoooo!!!! collonssssss,esta para la Alien
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Conejo en salsa de guiso

Mensaje por maetiare el Vie Feb 11 2011, 08:54

tocinitodecielo escribió:Conejito...conejito.....que gueno estas en un guisito me troncho
Un vaso de vinoooo!!!! collonssssss,esta para la Alien
marchando un tintorroooooo piripi

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Conejo en salsa de guiso

Mensaje por Aliena el Vie Feb 11 2011, 08:55

tocinitodecielo escribió:Conejito...conejito.....que gueno estas en un guisito me troncho
Un vaso de vinoooo!!!! collonssssss,esta para la Alien

Te he pillao, so malvada! me quedo con tu cara

No te has enterao todavía
Yo sólo bebo una cervecita

tortazo

Por cierto, el conejo tiene una pinta
avatar
Aliena
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1356
Fecha de inscripción : 12/11/2010
Edad : 41
Localización : Murcia

http://alienabatan.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Conejo en salsa de guiso

Mensaje por Azulcielo el Vie Feb 11 2011, 08:57

Aliena Batán escribió:
tocinitodecielo escribió:Conejito...conejito.....que gueno estas en un guisito me troncho
Un vaso de vinoooo!!!! collonssssss,esta para la Alien

Te he pillao, so malvada! me quedo con tu cara

No te has enterao todavía
Yo sólo bebo una cervecita

tortazo

Por cierto, el conejo tiene una pinta
Ains...yo que lo hice con dismulo...... silbando
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Conejo en salsa de guiso

Mensaje por Aliena el Vie Feb 11 2011, 09:02

Pues te he pillao, sinvergonzona tortazo
avatar
Aliena
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1356
Fecha de inscripción : 12/11/2010
Edad : 41
Localización : Murcia

http://alienabatan.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Conejo en salsa de guiso

Mensaje por julycar el Vie Feb 11 2011, 09:17

muy rico tiene que estar este conejo en salsa C:\\Documents and C:\\Documents and
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Conejo en salsa de guiso

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.