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Bacalao con salsa de pimiento confetti

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Bacalao con salsa de pimiento confetti

Mensaje por maetiare el Vie Feb 11 2011, 08:10



Ingredientes :


4 trozos de bacalao
salsa de pimiento ( click para ver )
Pimiento amarillo, verde y rojo en trocitos pequeños
8 gambones
Aceite de oliva virgen
Harina


Preparación :


1.- Poner la salsa de pimiento a calentar a fuego suave en una sartén antiadherente. En otra sartén freír a fuego medio el pimiento troceado hasta que esté algo pochado pero con textura aún crujiente ,mezclarlo con la salsa de pimiento.

2.- Enharinar el bacalao y freírlo en abundante aceite caliente colocándolo primero con la piel hacia arriba. Después darle la vuelta con cuidado de no romperlo y freír del otro lado. Si vieras que necesita hacerse algo más repite el proceso de fritura por ambas caras con cuidado. Recuerda que el pescado no necesita mucho tiempo para estar hecho, así que debes de controlar el proceso para no pasarte y que no quede seco..

3.- En éste momento saltearemos los gambones previamente pelados en una sartén durante unos dos minutos.

4.- Procedemos a montar el plato. Se coloca en bacalao en un plato , se cubre con la salsa de pimiento y se corona con los gambones y listo para comer

Nota: No se ha usado la sal en ningún momento del proceso ( a pesar de que aparece en la foto de los ingredientes ), esto es debido a que la salsa ya estaba sazonada y el bacalao de por si ya es algo salado. Es una receta rápida de hacer ya que usamos la salsa procedente de otra receta lo que accelera el proceso de elaboración.

paso a paso aqui


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