Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Pollo con pimientos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pollo con pimientos

Mensaje por maetiare el Vie Feb 11 2011, 07:58

Pollo con pimientos
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, es más que un clásico en mi recetario. Sencilla de realizar , da muy poco trabajo y el resultado es excelente.

El pollo queda muy tierno y la salsa te obliga a mojar pan así que os recomiendo que no os olvideis el pan cuando hagais éste plato



Ingredientes :


8 jamoncitos de pollo
2 pimientos grandes rojos
4 cebollas medianas
1 bote de tomate triturado de 800 gr
aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
sal
pimienta negra recién molida
azúcar moreno

preparación:

2.- En una cacerola grande antiadherente poner a freír el pollo con el aceite

3.- trocear en trozos grandes las cebollas y los pimientos y picar el ajo

4.- cuando el pollo esté algo dorado añadir las verduras

5.- mezclar bien el conjunto y cocinar 2 minutos

6.- salpimentar

7.-Añadir el tomate triturado

8.- mezclar bien y añadir una cucharadita de azúcar moreno para quitar la ácidez del tomate

9.-Tapar y cocinar a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando durante 1 hora. Destapar y dejar reducir la salsa durante unos 10-15 minutos más procurando que no se queme.

Listo para servir


Nota : en el caso de que sobre salsa, triturarla y reservar o congelar en tupers para otra receta . obtendremos una salsa de pimientos deliciosa


paso a paso aqui

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.