Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


PINCHOS MORUNOS DE POLLO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PINCHOS MORUNOS DE POLLO

Mensaje por Ereaga el Jue Feb 10 2011, 00:38

Saben igual que los pinchos morunos , pero son más sanos :

PINCHOS MORUNOS DE POLLO


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




INGREDIENTES :

- Pechugas de pollo
- Limón
- Pimienta cayenna
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Ajo en polvo
- Vino tinto
- Sazonador especial para pinchos
- Vino blanco * ( Opcional )
- Comino * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Sazonamos unos dados de pechuga de pollo con ajo y perejil y los doramos en una sartén con aceite .

2º - Ahora añadimos un chorro de vino tinto para engañar con el color y asimilar al pincho moruno real .

3º - Sazonamos con el condimento de pinchos amarillos para dar ese sabor a comino y amarillear un poco la carne . Removemos bien .

4º - Preparamos una fuente donde echaremos la salsa de la sartén y partimos por la mitad un limón .

5º - En la sartén nos quedan los dados de pollo que iremos acoplando en unos palos de brocheta .

6º - Antes de degustar , sólo nos queda bañarlos en salsa y sazonar con pimienta y sal y rociarlos en limón .



* El consejo : Podríamos reemplazar este condimento de pinchos amarillos por comino .
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PINCHOS MORUNOS DE POLLO

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 10 2011, 00:59

Um...pues si le pones pimiento verde y cebolla y pimiento rojo....haces unas brochetas de la leche releche
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: PINCHOS MORUNOS DE POLLO

Mensaje por Ereaga el Jue Feb 10 2011, 01:58

tocinitodecielo escribió:Um...pues si le pones pimiento verde y cebolla y pimiento rojo....haces unas brochetas de la leche releche


pues tomo nota amiga guiño
avatar
Ereaga
cociner@
cociner@

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 31/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PINCHOS MORUNOS DE POLLO

Mensaje por bokerona el Vie Feb 11 2011, 09:44

umm q ricos!!
avatar
bokerona
reposter@
reposter@

Mensajes : 795
Fecha de inscripción : 14/11/2010
Edad : 34
Localización : Sevilla y Fuengirola

Volver arriba Ir abajo

Re: PINCHOS MORUNOS DE POLLO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.