Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por Azulcielo el Miér Feb 09 2011, 12:54

¡¡¡ El titulito se las trae!!! me troncho ¡¡¡ soy la leche!!! me troncho
Pués eso...que en vez de callos...morro,por que pa morro el mío me troncho


Ingredientes

Garbanzos remojados
morro de cerdo cocido
oreja de cerdo adobada
cebolla
ajo
triturado de tomate
pimentón
pimienta
pizca de clavo molido
Especias de toke ibérico
pizca de cominos
laurel
sal
agua
aceite de oliva

Vamos al callo...digo al morro..jejeje


Prepración

Se sofrie la cebolla y el ajo con aceite de oliva en la olla donde lo vayamos a guisar, hasta que esté medio transparente.

Se le pone un poco pimentón de la Vera y se da unas vueltitas

Se agrega el morro y la oreja y se saltea un poco,se le añade las especias,laurel,cominos,pimienta,toke iberico,clavo y el tomate triturado,se menea un poco y ya echamos el agua,los garbanzos,la sal y se deja coccer durante 30m en olla a presion.

Si lo hicieramos en la programable...menu legumbres,lo demás igual


Los garbanzos los tenía hidratados,escurridos y congelados

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por julycar el Miér Feb 09 2011, 22:47

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] CON MUCHO MORRO, si los ve mi costillo se los come sin rechistar [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] menuda pinta mas wena tiene ese paltico [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

yo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] te pido que seguro me envenenas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] con eso de que no me hablas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por Azulcielo el Miér Feb 09 2011, 23:26

Se lo va a comer mi costillo,mi hijo,tengo dudas pensando
Y ojudias verdes..verdes...verdes...con patatas gallegas...gallegas...gallegas ala!!! enfadado
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por julycar el Miér Feb 09 2011, 23:38

Oye cucha un poquito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] y arrejuntame aunque solo sea un ratito pequeñito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

El viernes mi costillo quiere que le haga callos de esos que ya van envasados al vacio [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] y como yo voy a comer a casa de mi hermana la peque [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] osease con Claudia [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] pues eso a ver si me ayudas con alguna receta para hacerselos al costillo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Se admiten sugerencias de parte de tod@s l@s forer@s [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por Azulcielo el Miér Feb 09 2011, 23:54

Los callos que vas a comprar son frescos?
me refiero crudos,sin salsa ni nada... esceptico
Te hablo un poquitico solo

Hazlos a la madrileña
Puedes ponerle,morro,oreja de cerdo,chorizo,jamon serrano en cachines y morcilla y de base para la salsa hazlo como la receta mia de morro,si no le pones morcilla tamoco le pasanada,pero es importnte la salsa

Haz un refrito de ajo y cebolla,con pimenton del bueno,le pones pimienta,pizca de clavo,laurel,el chorizo,los callos,el morro,oreja
Así estan muy buenos
y si quieres ponerle garbanzos,mejor que mejor
Ya verás que bueno contento2
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por julycar el Jue Feb 10 2011, 00:07

tocinitodecielo escribió:Los callos que vas a comprar son frescos?
me refiero crudos,sin salsa ni nada... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Te hablo un poquitico solo

Hazlos a la madrileña
Puedes ponerle,morro,oreja de cerdo,chorizo,jamon serrano en cachines y morcilla y de base para la salsa hazlo como la receta mia de morro,si no le pones morcilla tamoco le pasanada,pero es importnte la salsa

Haz un refrito de ajo y cebolla,con pimenton del bueno,le pones pimienta,pizca de clavo,laurel,el chorizo,los callos,el morro,oreja
Así estan muy buenos
y si quieres ponerle garbanzos,mejor que mejor
Ya verás que bueno [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Toci por hablarme solo un poquito [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ya te he dicho que son de los que venden echos envasados al vacio, y solo tengo callos, asi que no hay morro ni oreja .... pasame una receta rica ...rica [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] a ver si me paga un finde a Madrid y veo una obra de teatro buena [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 10 2011, 00:25

Pero si estan ya hechos que coño quieres???
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 10 2011, 00:29

Pues hija...ponle un refritito d cebollica picada y ajico,pizca de pimentón y rehogas un poco de morrro e incluso puedes meterle pata tuya de cerdito ,pones un poco de agua y agregas el paquete de callos y dejas cocer,pero eso no tiene mérito,lo quemola ,és ir a la casquería y comprar callos crudos a granel,que ya vienen limpitos y hacerlos con un pelin de picante como tehe dicho antes y están para relamerse C:\\Documents and
Luego ya si quieres,cominos,clavo,pimienta...esoal gusto


Última edición por tocinitodecielo el Jue Feb 10 2011, 02:17, editado 1 vez
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por Azulcielo el Jue Feb 10 2011, 00:30

Me funciona mal la tecla espaciora del pc
avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por julycar el Jue Feb 10 2011, 02:03

Bueno ya te contare al final como se los hago y asi estan ya casi hechos, pero creo que si les hago una salsita estaran mas ricos digo yo esceptico
avatar
julycar
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 5735
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Edad : 54
Localización : el altet

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Garbanzos con mucho morro a la Madrileña

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.