Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Mejillones endemoniados (Lucifer)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mejillones endemoniados (Lucifer)

Mensaje por Azulcielo el Mar Feb 08 2011, 07:46

La lecheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! amos.... amos.....jejejeje si no la lío reviento!!!!!! horror
Me pican hasta los dientes!!!!

Yo toda convencida para hacer el sofrito,pongo un palillo y pincho dos cayenas para despues encontrarlas y no triturarlas,si no que coja un pelín de picantito a la salsa


De tanto darle vueltas y vueltas,pierdo las cayenas y veo que no están pinchadas en el palillo,imaginaros,tan chico...como para encontrarlas con el pimiento rojo y el tomate,al final ,las trituré..¡¡¡¡Agüita!!!! y mira si me gusta el picante!!!!

Ingredientes

1 kilo de mejillones frescos
1/2 cebolla
trozo de pimiento verde
trozo de pimiento rojo
2 dientes de ajo
hoja de laurel
5 tomates de lata
sal
aceite
2 cayenas secas
un poquito de agua de mejillones



Hacemos los mejillones al vapor con un pelin de agua y cuando veamos que se han abierto reservamos

Pochamos con un poco de ceite de oliva,la verdura menos el tomate y con la cayena pinchada en un palillo para luego sacarlo (ja- ja,me río yo)
Cuando este casi,ponemos el tomate trozeadito,la hoja de laurel y la sal y dejamos que espese la salsa
Le agregamos un poco de caldo reservado de los mejillones,le damo s un hervor,sacmos el laurel y trituramos

Metemos en la salsa los mejillones y le damos un hervor para que cojan sabor ¡¡¡¡Y vayaaa sin cojieron sabor!!!!si me pones un barril de cerveza me la bebo toa!!!!!! cerveza


Ala!!!! a engordar tossssss!!!!!!!!! adios

avatar
Azulcielo
superchef de cocina
superchef de cocina

Mensajes : 6543
Fecha de inscripción : 12/04/2010
Localización : En un lugar fuera de la estratosrfera

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.