Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alimentos saludables para aumentar la salud
Dom Feb 09 2014, 11:41 por Azulcielo

» Novata pide consejos con cocifácil
Miér Ene 22 2014, 12:43 por Azulcielo

» guiso de cordero
Lun Ene 20 2014, 05:02 por maetiare

» guiso de cordero
Jue Ene 16 2014, 12:58 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Lun Ene 13 2014, 06:55 por maetiare

» Guiso de legumbres con patata
Mar Ene 07 2014, 06:28 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:59 por maetiare

» Sopa fideuá con huevo
Mar Dic 10 2013, 05:01 por maetiare

» Bizcocho de Naranja con su piel
Vie Dic 06 2013, 00:41 por julycar

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Para tu cocina

OLLAS PROGRAMABLES GM E Y GM D y mucho mas para tu cocina Pincha en este enlace


Crema de calabacín

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema de calabacín

Mensaje por maetiare el Lun Feb 07 2011, 10:50

Crema de calabacín




Ingredientes 2 personas:


2 calabacines grandes
caldo de pollo
nata líquida
sal
aceite de oliva virgen
pimienta negra recién molida

Preparación:


1.- Con una mandolina cortar los calabacines en juliana fina. Colocar los calabacines en un pirex y añadirle 3 cucharones de caldo de pollo.

2.- Remover bien el conjunto , echarle un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.

3.- Tapar el pirex y meterlo al microondas al 100% unos 8 - 10 minutos dependiendo del microondas removiendo a media cocción. Prueba el calabacín para asegurarte que está cocido, si fuera necesario cocinalo un poco más. Triturarlo bien, no deben quedar trozos apreciables del calabacín.

4.- Cortaremos un poco de calabacín con la mandolina , con el corte para patatas paja. enharinaremos un poco el calabacín quitando el exceso de harina con un cedazo o colador. En una sartén antiadherente con aceite , preferiblemente de girasol o semillas, freíremos el calabacín hasta que empiece a dorar, momento en el que lo retiraremos de la sartén.


5- Añadiremos nata líquida , lo justo para añadirle cremosidad a la crema , la cantidad será al gusto. Añadimos un chorrito pequeño de aceite de oliva y añadiremos pimienta negra recién molida , con moderación pues el sabor de la pimienta tiene que ser casi imperceptible.


Y ya estará listo para servir , serviremos la crema con un poco del calabacín que hemos frito.
buen provecho

Nota : En éste caso he usado caldo de pollo, pero por supuesto para los vegetarianos sustituir por caldo de verduras.


paso a paso aqui anda mira!

maetiare
chef de cocina
chef de cocina

Mensajes : 1080
Fecha de inscripción : 07/10/2010
Edad : 53
Localización : Valencia

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.